Новость из категории: Что делать, Туризм

Где можно активно отдохнуть в России летом. Экстремальный туризм в России.

Где можно активно отдохнуть в России летом. Экстремальный туризм в России.

Вот подошел, наконец, долгожданный отпуск. Пришло время отдохнуть от рутины серых будней и гнета бытовых проблем. Какие же соображения на сей счет у вас возникают? Читайте в этой статье об активном отдыхе и экстремальном туризме в нашей стране. Возможно, большую часть рабочей недели вы заняты изматывающим физическим или умственным трудом. Тогда, по логике, вам больше подойдет отдых в горизонтальном положении на каком-нибудь из пляжей под ласковым солнцем.

Тем не менее, ваша усталость больше происходит от однообразного существования мышц и мозга. Поэтому стоит их размять. А поможет вам в этом активный отдых и экстремальный туризм. Для этого не обязательно стремиться выехать из страны в поисках приключений. А есть ли возможность активно отдохнуть в России летом? Ответ – утвердительный.

Что в вашем понимании турист? Скорее всего, это вооруженный фотоаппаратом охотник за древностями с рюкзаком - «чебурашкой» за спиной. Но турист – это, прежде всего, человек стремящийся за яркими впечатлениями, которые станут сочными красками на сером полотне будней. Туристические агентства России предлагают туры со множеством вариантов активного отдыха. Приоритетными из них являются водные туры в Карелии, активный отдых на Алтае, экстремальный туризм на Кавказе и эксклюзивный отдых на Байкале.

В нашей стране есть прекрасные (даже лучше, чем где-то) возможности для активного отдыха и туризма. Возьмем, например, Подмосковье. Сплавы по рекам, активный отдых – это то, чем можно заняться в Подмосковье даже в выходной день. Подмосковье - это не только расширенные окрестности Москвы. Это шикарные места для активного отдыха и экстремального туризма.

Россия словно создана для экстремального туризма и активного отдыха. К примеру - активный отдых в Карелии. Он является одним из лучших видов экстремального туризма в России. Там много водоемов. Одни с красивой водной гладью, словно зеркало. А есть бурлящие и непокорные потоки. Там самое место для водного туризма. А тем, кто жаждет острых ощущений, придутся по душе дикие горы, крутые склоны и пещеры на Кавказе и в Адыгее. Красота и девственная чистота гор дают ощущение свободы.

Неизгладимые впечатления останутся у вас от поездки в горный алтайский край. Величественная и прекрасная природа оставит в вашей душе приятные воспоминания.
Несомненно, целой эпохой в вашей туристической жизни станут туры на Байкал. Отдых на самом глубоком в мире озере, считается эксклюзивным для нашей страны. Скажем прямо – отдых не из дешевых. Но тем дороже будут воспоминания о нем.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+