Ремонт с искусственным камнем - это просто

Ремонт с искусственным камнем - это простоРемонт с искусственным камнем - это простоРемонт – затяжной процесс, стихийное бедствие, которое имеет начало, но не имеет конца. Ремонт можно приостановить, чтобы снова начать этот неравный бой. Почему так происходит? Чаще всего это случается из-за отсутствия финансов. Однажды начав, вы вдруг понимаете, что денег не хватает, но мешки с цементом уже валяются в углах, а штукатурка уже осыпается. С другой стороны, по счастливой случайности ремонт закончен оперативно, но вдруг оказывается, что предмет мебели или деталь интерьера устарела или разонравилась. И вы начинаете заново – поиск, редекорирование, разруха в помещении.

Так, часто искусственный камень столешница, подоконник или мойка меняются владельцами именно по этой причине.

Чтобы выйти из замкнутого круга, вам до начала ремонта нужно создать идеальный дизайн на бумаге, дать ему вылежаться в вашей голове и только потом реализовывать в своем доме. В таком случае вы понимаете целостную концепцию интерьера и способны оперативно и финансово безболезненно вносить какие-либо правки в случае необходимости уже по ходу процесс.

Нужно продумать следующее:

  • Планировка
  • Предметы мебели
  • Оборудование
  • Дополнительные элементы (например, подоконники, столешницы из искусственного камня цена которых, кстати, очень приемлема сегодня)
  • Элементы декора
  • Материалы оформления

Также следует тщательно продумать, какие элементы вашего дома могут быть неизменными в течение многих лет (например, мойки и столешницы), а какие вы захотите сменить через пару лет (обои, обивка мебели, декор).

Ремонт с искусственным камнем - это простоРемонт с искусственным камнем - это простоПоэтому в первом случае следует отдавать предпочтение материалам, которые отличаются надежностью, долговечностью, стойкостью к износу и повреждениям. Отличная альтернатива дереву, натуральному камню, металлу и стеклу – это искусственный камень.

Он не токсичен и гигиеничен, разрешены контакты с пищевыми продуктами. Камень не имеет пор в своей структуре: не забивается грязью, жиром и пылью. Влагоустойчив. В комплексе эти свойства делают изделия из искусственного камня выносливы в большом промежутке времени: не рассыхаются, не разбухают от воды, сложно царапаются, не скалываются, выдерживают большие нагрузки.

Благодаря богатой цветовой гамме и пластичности можно создавать сложные конструкции любой геометрии и цвета, со сложными переходами из одного изделия в другое (полки «перетекают» в барную стойку, а столешница – в подоконник). Производственная компания «Прест-Кам» давно на рынке Украины и знает, как рационально трансформировать пространство и выполнять требования заказчиков.

Рейтинг:

(Голосов: 2)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+