Новость из категории: Что делать, Туризм

Поселок Санаторий Барвиха

Поселок Санаторий БарвихаПоселок Санаторий БарвихаОдним из известнейших мест, в полной мере соответствующих всей пышности и качеству стиля Luxury в загородной недвижимости, является элитный коттеджный поселок Санаторий Барвиха (СадыМайендорф). Соседствуя с одной стороны с замком «Майендорф», где постоянно проводятся встречи, приемы и другие мероприятия на правительственном уровне, а с другой стороны с престижным Жуковским районом, поселок Сады Майендорф (Санаторий Барвиха) сам стал эталоном комфортной загородной жизни. Выгодное расположение всего в семи километрах от столицы по Рублево-Успенскому шоссе, гарантирует жителям поселка полный доступ ко всем сегментам развитой инфраструктуры этого направления.
В свое время территорию для поселка «Сады Майендорф» площадью 100 Га, выделили из земель принадлежащих Санаторию Барвиха Совмина СССР. Природа поселка отличается богатством красок и сложностью рельефа. Реликтовые корабельные сосны, овраги и живописные озера неустанно радуют душу и глаз, дарят желанное уединение и отдых. Здесь вы спокойно можете наслаждаться домашним уютом и красотой природы, вашу безопасность гарантирует круглосуточная профессиональная служба охраны. Для своего удобства выезжать можно как через Рублево-Успенское, так и через Подушкинскоешоссе.
Среди домов площадью от 1000 до 4000 квадратных метров на участках размерами от 30 соток до 3 гектар можно без труда найти решение, удовлетворяющее самые тонкие вкусовые предпочтения. Каждый проект создавали известные зарубежные и российские архитекторы и дизайнеры. Поражает стилистическое разнообразие в экстерьерах коттеджей и особняков, от ультрасовременных архитектурных решений до традиционной классики. В то же время, такое разнообразие не портит общей картины и органично вписывается в общую стилистику самого поселка и окружающей его природы. 
Для высочайшего комфорта загородного проживания в поселке «Санаторий Барвиха» (СадыМайендорф) предусмотрены все необходимые коммуникации. Полноценный отдых обеспечит наличие детских площадок, обустроенных прогулочных дорожек и тихих аллей, имеется собственный выход на территорию Санатория Барвиха. 
Внешняя инфраструктура развита на высочайшем уровне. Жителям элитного поселка всегда доступны услуги ресторанов и торговых комплексов Жуковки и Барвихи, такие как Барвиха Luxury Village, "Веранда у Дачи", "Царская охота" и Жукоffкa Плаза. Для активного отдыха имеется спортивный и теннисный центр WorldClass, а так же фитнесс и SPA-салон в клубе «Прайд». Престижное образование ваши дети могут получить в Ломоносовской Школе в Жуковке. 
Сам, являясь исторически престижным местом проживания и землевладения, поселок «СадыМайендорф» (Санаторий Барвиха) к тому же соседствует с самыми популярными районами элитного жилья - ПЖСК Барвиха, Жуковка, МосОблДачи. Пожалуй, это именно то место, где может располагаться загородный дом вашей мечты.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+