Новость из категории: Что делать » Дача и огород

Готовые садовые теплицы

Готовые садовые теплицыГотовые садовые теплицыДавайте зададимся вопросом - Каким Вы бы хотели увидеть в идеале свой дом?

Три основных момента - теплый, светлый и чистый.

А что может быть еще? - подумаете Вы.

Наверное чтобы в нем небыло сквозняков и оптимальный уровень влажности. Вот таким требованиям должен соответствовать Ваш дом для садовых растений. Только при таких условиях мы сможем создать необходимый климат для овощей и они будут всегда радовать нас богатым и питательным урожаем. Все кто попытался хотябы раз создавать необходимый уют для свои "любимцев", чтобы насладиться неувядающей красотой цветов, сделать так что бы в первые дни весны преподнести соим близким на стол свежие овощи обязательно прибегали к использованию теплиц или парников.

Теплицы и парники - сооружения закрытого грунта, используются в нашей практике с давних времен. Современная садовая теплица с покрытием из поликарбоната сложнейший комплекс, при изготовлении которого используют самые последние технологии. В состав современных теплиц входят системы автоматического контроля за отоплением и освещением. Мы постоянно изучаем самые новейшие технологии в отрасли выращивания овощей и цветов в сооружениях закрытого типа и к томуже постоянно собираем народный опыт, поэтому нам удалось создать множество вариантов теплиц.

Теплица "Дачная-Стрелка"Теплица "Дачная-Стрелка"Все наши теплицы из поликарбоната изготовлены из конструкций способных выдержать до 700 кг снеговой нагрузки, а так же все они предназначена для любого способа выращивания всевозможных культур. Для того что бы конструкция теплицы могла выдерживать максимальную снеговая нагрузка 450 к/м2, в конструкции каркаса используются прочные оцинкованные профиля 60х20 мм. Размеры теплицы расчитаны на выращивания высокорослых культур в две грядки.

Теплица для сада Дачная-Стрелка разрабатывалась с учетом не имеет аналогов ни в России, ни за рубежом. Готовые конструкции теплиц из поликарбоната серии Дачная Стрелка можно устанавливать без дополнительного сооружения дорогостоящего фундамента, нужно всего лишь закопать специальные Т-образные окончания каркаса в грунт.

Компания Воля предлагает разнообразные формы и размеры теплиц и мы очень надеемся, что познакомившись с нашими вариантами теплиц, Вы сможете выбрать именно тот вариант, который наиболее отвечает Вашим запросам.

Хотим Вам напомнить, еще раз, с чего мы начали?

Теплица – дом для ваших любимых растений. Так давайте сделаем так, что бы это дом получит оценку класса «люкс», а все выращенные нами витамины, которые будет давать теплица, будут залогом здоровья и долголетия.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+