Купить таунхаус на участке в Новой Риге

Купить таунхаус на участке в Новой РигеКупить таунхаус на участке в Новой РигеНоворижское шоссе – это один из самых живописных и удобных для проживания районов в Подмосковье. Участки на Новой Риге стоят достаточно дорого. Однако оно того стоит. Ведь здесь все дома находятся в максимально благоприятной зоне с точки зрения экологии. Большую часть местности занимают красивые леса, которые гарантируют чистый, экологически свежий воздух. Лес здесь в основном хвойный. В непосредственной близости располагаются Истринское, Рузское и Озернинскоеводохранилища. 
Новорижское шоссе представляет собой искусственно созданную трассу, которая изначально создавалась как скоростная и сквозная трасса, помогающая миновать другие населенные пункты. На трассе организовано безсветофорное движение, что обеспечивает отсутствие пробок. В районе Новой Риги расположена самая дорогая земля и наиболее изысканные архитектурные проекты. 
Шикарные поселки таунхаусов
В Подмосковье не так много поселков, которые состоят исключительно из шикарных таунхаусов. Намного чаще здесь можно встретить мультиформатные поселки, которые состоят, как из частных небольших домовладений, малоквартирных домов на несколько этажей, так и из элитных таунхаусов. 
А вот купить таунхаус на Новой Риге не составляет труда. Ведь именно здесь вожно встретить целые поселки, состоящие из красивых домов. В данном районе можно легко найти шикарные домовладения площадью более 350 квадратных метров, которые отличаются эксклюзивным дизайном. 
Стоимость таунхаусов на Новой Риге, как правило, зависит от:
• состояния экологии;
• удаленности выбранного поселка от МКАД;
• наличия поблизости водоема или леса;
• качества и техническое состояние самого дома;
• уровня развития инфраструктуры;
• наличия и качества отделки в доме.
Утверждение, что на Новой Риге находятся только самые дорогие дома, не совсем верно. Сегодня эту область, особенно за 60-м километром, очень активно расстраивают застройщики, которые предлагают загородные дома эконом-сегмента. Здесь уже располагаются более бюджетные детские сады и школы, множество салонов красоты и спортивных клубов, доступных каждому.
Новая Рига является замечательным выбором для людей, желающих приобрести элитный таунхаус в Подмосковье. В этом районе расположено огромное количество мест для увлекательного отдыха. Насладиться жильем на Новорижском шоссе смогут, как те, кто предпочитает неспешные прогулки, так и те, кто любит веселый и активный отдых. Таунхаус на Новорижском шосе является отличным вариантом для тех, кто желает жить в социально однородном окружении, полной безопасности и комфорте.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+