Изделия из искусственного камня – практичный материал для любых помещений

Изделия из искусственного камня – практичный материал для любых помещенийИзделия из искусственного камня – практичный материал для любых помещенийНаша фирма специализируется на изготовлении и продаже столешниц и моек из исскуственного камня. Мы используем долговечные и практичные материалы, которые идеально подходят как для дома, так и для баров, офисов, ресторанов и др.
Наши столешницы и мойки из исскуственного камня отличаются очень высокой прочностью, высокой устойчивостью к любым повреждениям. Отсутствие микро царапин не дает возможность проникать воде и пыли в материал, что влечет за собой очень высокую гигиеничность. Конструкции изготавливаются без швов и поэтому поверхность очень гладкая. Материал легко моется. Устойчив к любых красителям и кислотам. Не выцветает, если даже всегда находится на солнце.
Мойки из искуственного камня изготавливаем быстро и качественно. Предлагаем на выбор более 200 вариантов расцветок. Также можем изготовить любой цвет, который вы пожелаете. Есть возможность печатать изображения на поверхности.
Материал, который предлагает наша фирма, устойчив к пятнам и любым загрязнениям, трещинам и царапинам. Очень высокое тепловое сопротивление обеспечит надежную защиту при воздействии горячих предметов.
Помимо моек из искуственного камня, мы изготавливаем и подоконники из этого же материала. Технологии, которые мы используем, позволяют создать абсолютно любую форму без швов. Комбинируем разные материалы, что позволяет создать уникальные неповторимые конструкции.
Современные пластиковые подоконники имеют ряд уязвимостей, из-за которых изделие быстро выходит из строя. Подоконники постоянно подвержены перепаду температур, т.к. находятся на границе «двух огней» - тепла и холода. Холод исходит из окна над подоконником, а тепло излучает батарея, которая находится под подоконником. В результате происходит постоянный перепад температур, который приводит к быстрой деформации изделия и выходит из строя. Это одна из главных проблем пластиковых изделий.
Подоконники, так же как и мойки из искуственного камня, не деформируются под действием перепада температур. Хоть такое изделие стоит дороже пластикового, купив его, вы сэкономите свой бюджет в перспективе, т.к. вам не придется постоянно менять подоконник, из-за того что он деформировался и потерял прежнюю красоту. Вам просто не придется ничего менять, т.к. искусственный камень вовсе не деформируется, как под действием температур, так и под другими воздействиями.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+