Как правильно произвести упаковку вещей

Как правильно произвести упаковку вещейКак правильно произвести упаковку вещейКак правильно произвести упаковку вещей

Как правильно произвести упаковку вещей

Вас предстоит квартирный или офисный переезд? Важнейший момент переезда – правильная упаковка грузов. В данной статье – советы от профессиональной мувинговой компании, оказывающей услуги «Перевозка мебели Киев Max-fort» по правильной упаковке грузов.

Если вы заказали услугу «переезд квартиры Киев Maxfort» с пометкой «под ключ» - профессиональные и многоопытные сотрудники возьмут на себя этот нелегкий труд. Но часто, в целях экономии, люди заказывают в мувинговой компании только погрузочно-разгрузочные работы и транспортные услуги. Упаковка вещей выполняется самостоятельно.

Что необходимо для правильной упаковки?

Важнейший момент при упаковочных работах – материалы и правильная их подборка. При обычном квартирном переезде бывают нужны воздушно-пузырчатая пленка, картонные ящики, листы гофрокартона, стрейчевая пленка и скотч. Этот список можно дополнить цветным скотчем и самоклеящимися наклейками для маркировки и сортировки ящиков и упаковок.

Но приобрести качественные упаковочные материалы – мало. Важно уметь применить их пор назначению.

  • Столы, кресла, диваны упаковывают в воздушно-пузырчатую пленку. Теперь ваша мебель гарантированно защищена от механических воздействий и загрязнения. Бояться пользоваться стрейчевой пленкой не следует. Она не оставляет следов на мебели, в отличие от обычного скотча.

  • Книги упаковываются в картонные коробки. Нужно следить за тем, чтобы масса одной коробки не превышала 30 кг. Более тяжелые коробки увеличат продолжительность погрузки. Коробки закрепляются при помощи скотча.

  • Тяжелая и большая мебель разбирается на части. Это не относится к антикварной мебели: ее разбирать нельзя! Лучше всего упаковывать старинную мебель при помощи стрейчевой или воздушно-пузырчатой пленки. Для уплотнения применяется мягкая ткань.

  • Особо нужно сказать о перевозке компьютера. Прежде чем отключить его от сети, скачивают рабочие файлы на съемный диск. Для упаковки системного блока можно использовать картонную коробку (в качестве уплотнителя применяется пенопласт). Чтобы коробка не была слишком тяжелой, пенопласт можно заменить на воздушно-пузырчатую пленку. Монитор упаковывается в воздушно-пузырчатую пленку и картонную коробку.

  • Наилучшая упаковка для бытовой техники – фирменная. Если гарантийный срок вышел, - пользуются картонными ящиками и все той же воздушно-пузырчатой пленкой.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+