Новость из категории: Культура и Светская хроника

Пугачева и Галкин стали родителями

У Пугачевой и Галкина родились двойняшки

Легендарная певица Алла Пугачева и ее супруг, телеведущий Максим Галкин, стали родителями. Дети пары появились на свет от суррогатной матери.

"Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки!" – появилась надпись, вероятно, принадлежащая молодому отцу, в Twitter. Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына – Гарри.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие – дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Другие члены семейства уже успели познакомиться с новорожденными. "Кристина очень рада, что у нее появились брат и сестра. Примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин действительно стали родителями двойняшек – мальчика и девочки. Сегодня по случаю рождения детей в доме у Максима и Аллы Борисовны состоялось торжество, на котором Кристина познакомилась с братом и сестричкой", – рассказала пресс-секретарь Орбакайте Дарья Бурлакова.

Новость эта совсем недавно облетела весь «светский» Рунет. Максим Галкин и Алла Пугачева вместе уже больше десяти лет. Все это время близкие к паре люди были в курсе того, что им очень хочется своих детей. Говорят, что единственными к ним близкими людьми, теми приближенными, кто знал о планирующемся счастливом событии, были лишь три человека: близкая подруга Пугачевой бизнес-леди Алина Редель, дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте и старший брат Максима Галкина Дмитрий, бизнесмен и продюсер. В загородном дворце Пугачевой и Галкина, расположенном в поселке Грязь, по слухам, близким к чете Пугачевых, недавно появились две колыбельки. В прошедший уик-энд там собрались родные и близкие друзья Галкина и Пугачевой — они смотрели на двойняшек, «королевскую парочку» (так принято называть близнецов разного пола). Им дали имена Гарри и Елизавета.

"Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру", – призналась Орбакайте "Комсомольской правде".

Напомним, что 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет. В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

"Все знают, что последние десять лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом", – говорила после свадьбы Алла Пугачева.

Ранее в прессе стали появляться сообщения о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь "уткой". Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна ответила, что ничего плохого в суррогатном материнстве не видит. Ее поддержал и супруг. "Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? – рассказал телеведущий. – В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу".

Елена Ширинина из КазаниЕлена Ширинина из КазаниСчастливый отец в эфире телеканала «Россия 1» сообщил, что детей выносила суррогатная мать Елена Ширинина из Казани.

Сама женщина призналась, что готовила себя психологически к тому, что детей придется отдать.

«Надо себя психологически подготовить – знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье», — рассказала Ширинина.

Суррогатная мать отметила, что знает, для кого именно вынашивала детей. Женщина также рассказала, что у нее самой есть уже двое детей.

Но "бомбой" ток-шоу "Прямой эфир" стало интервью с суррогатной мамой, которую зрители тут же посчитали именной той женщиной, которая и выносила малышей для Галкина и Пугачевой. Елену Ширинину из Казани в эфире представил ведущий программы Борис Корчевников как суррогатную мать. Не назвав правда, для кого конкретно женщине пришлось выносить малышей. Интриги добавил и тот факт, что вынашивала Елена тоже двойню. Но зрители решили сами - Ширинина и есть суррмама детей Галкина и Пугачевой.

О женщине стали писать все СМИ, узнавать подробности ее беременности. При этом, в блоге Ширининой есть много недавних фото, где большого живота, положенного беременной суррогатной маме, нет и в помине. Елене даже пришлось написать в своем блоге обращение к тем, кто неверно понял информацию.

Елена Ширинина из КазаниЕлена Ширинина из Казани"Я не была суррмамой для Пугачевой!!! У меня один единственный ребенок! Да, Корчевников с интригой донес информацию, назвав меня суррмамой. Меня пригласили в качестве суррмамы поделиться опытом, поэтому так меня и назвал, наверное. Он же спросил: "а сколько вы выносили детей" в рамках суррматеринства: - тоже двойню! - сказала я, он спросил: а для кого вы знаете?, - да, знаю. Зачем спрашивать сколько я выносила детей, если бы говорилось о том, что я была суррмамой для Пугачевой?!!!!"

Рейтинг:

(Голосов: 3)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+