Новость из категории: Здоровье

Борьба за здоровый иммунитет продолжается!

Борьба за здоровый иммунитет продолжается!Борьба за здоровый иммунитет продолжается!Часто ли мужчины задаются вопросом о том, как можно повысить уровень иммунитета? Слыша вопросы о том, почему он сегодня такой слабый, наши защитники часто отмахиваемся от проблемы, чем пытаются ее решить, хотя быть бодрым и сильным ежедневно – вполне доступная для мужчины роскошь! Для поддержания и стабилизации иммунитета применяются комплексы NOW Foods в Москве и множестве других городов.

В организме ребенка постоянно происходят изменения в иммунной системе. Например, в возрасте от года до четырех лет очень низкая репродукция иммуноглобулинов и интерферонов, после четырех и примерно до шести очень низок уровень местного иммунитета, а в период полового созревания может возникнуть восприимчивость к палочке Коха. Не дать заболеть краснухой, корью, полиомиелитом помогают прививки, но вирусные заболевания спасет только здоровый иммунитет.

В костном мозге взрослого организма постоянно образуются лимфоциты, отвечающие за борьбу с микробами и вообще всем, что попадает нам с дыханием, едой, через кожные контакты и так далее. Но не только трубчатые кости, содержащие костный мозг, в ответе за состояние нашей иммунной системы. Основная борьба лимфоцитов с вредными бактериями происходит в селезенке. Миндалины и аппендикс тоже содержат лимфоидную ткань, активно участвующую в процессе. Вилочковая (зобная) железа отвечает за формирование клеток, отвечающих за маркировку антигенов – важных участников борьбы организма за собственное здоровье.

Но несмотря на такое, казалось бы, большое число «защитников» от болезнетворных микроорганизмов, сбалансированное состояние внутренних органов нуждается в постоянной поддержке и подпитке. Такие меры, как закаливание, плавание, лыжные прогулки, летом – пробежки, травяные чаи, употребление правильных специй – все эти мероприятия, если проводить их регулярно, несомненно, поддержат в бодром состоянии и тело, и дух. Но периодические стрессы, малоподвижный образ жизни на работе, неправильное питание, прием медикаментозных препаратов, переутомление могут свести эти усилия на нет.

Американские витамины NOW Foods Adam изобретены учеными для того, чтобы не болел и не переутомлялся взрослый мужской организм. Ведь его тоже нужно подпитывать достаточным объемом микроэлементов и витаминов: это кальций, железо, цинк, марганец, папаин, витамины групп А,В, С и другие компоненты, без которых не могут полноценно функционировать селезенка, миндалины, щитовидная железа и другие органы.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+