Новость из категории: В мире

В Лос-Анджелесе желающие смогут "упасть" с высоты 132 метра

В Лос-Анджелесе желающие смогут "упасть" с высоты 132 метра

Вызов для всех наркоманов адреналина: падение со 132-метровой высоты за пять секунд - с таким лозунгом выступила компания, которая собирается построить новый экстремальный аттракцион.

Тематический парк Six Flags Magic Mountain в Лос-Анджелесе объявил о новом аттракционе "Лекс Лютор: Падение Судьбы", который откроется к осени 2012 года. Названный в честь заклятого врага персонажа Супермена, аттракцион будет состоять из двух вертикальных треков, по обе стороны которых будут располагаться ряды сидений для участников. Таким образом по 8 участников с каждой стороны сначала будут подниматься к вершине 126-метровой башни, где они смогут на мгновение полюбоваться панорамными видами, перед падением на Землю со скоростью 137km / ч.
После пяти секунд свободного падения магнитная тормозная система остановит механизм всего в нескольких метрах от земли.
"Six Flags известна во всем мире как лидер в области острых ощущений, и Six Flags Magic Mountain гордится тем, что сможет встать во главу индустрии развлечений, предлагающей своим гостям умопомрачительные шоу - сказала Бонни Рабон, президент парка, - Мы рады добавить еще один мировой рекорд для нашей коллекции аттракционов".

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+