Новость из категории: В мире

Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына

Герцогиня Кембриджская благополучно родила сынаГерцогиня Кембриджская благополучно родила сынаПока весь мир ликует по поводу появления на свет первенца британского принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон, сам новоиспеченный отец, принц Чарльз и его жена, герцогиня Корнуоллская Камилла выразили счастье по поводу рождения мальчика. Не остались в стороне и представители зарубежного шоу-бизнеса, создав в Twitter хаштэг #royalbaby.

Сын британского принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин появился на свет накануне, 22 июля. "Герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16:24", – сообщили в Кенсингтонском дворце. Там также добавили, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Вес ребенка составляет восемь фунтов шесть унций. Это примерно 3,8 килограмма. Уильям присутствовал при родах.

Герцогиня Кембриджская благополучно родила сынаГерцогиня Кембриджская благополучно родила сынаБуквально весь мир ждал этого грандиозного события. В связи с рождением будущего наследника фонтаны на лондонской Трафальгарской площади, башня CN Tower в канадском городе Торонто и Ниагарский водопад окрасились в голубой цвет. Ребенок супруги британского принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин будет носить титул принц Кембриджский, а называть младенца будут Его Королевское Высочество. Однако имя мальчика пока не сообщается. Оно будет объявлено позже.

Между тем с первыми комментариями выступили принц Уильям, его отец принц Чарльз и мачеха герцогиня Корнуоллская Камилла. "Мы не можем быть счастливее", - цитирует новоиспеченного отца TMZ. А вот новоиспеченный дедушка оказался куда разговорчивее. "И моя жена и я вне себя от радости от появления на свет своего первого внука. Это особый момент в жизни Уильяма и Кэтрин и мы за них очень рады. Бесчисленные добрые люди говорили нам, что стать бабушкой и дедушкой это уникальный момент в жизни любого человека, так что я чрезвычайно горд и счастлив, что впервые стал дедушкой. Мы с нетерпением ждем встречи с ребенком в ближайшее время", - заявил принц Чарльз.

Не остались в стороне от громкого события и представители западного шоу-бизнеса. В своих микроблогах они вывели хаштэг #royalbaby. Бывшая участница британской поп-группы Spice Girls Эмма Бантон поздравила новоиспеченных родителей: "Это мальчик! Наступили особые времена в жизни Кейт и Уильяма". Другая певица Шерил Коул написала: "Мои поздравления Уильяму и Кейт! Я так рада, что у них родился здоровый малыш и у них все хорошо. Не могу дождаться, чтобы увидеть его! #Royalbaby" Певица Куин Латифа так же высказалась о рождении сына герцогов Кмбриджских: "Добро пожаловать, будущий король! Мои поздравления Уильяму и Кейт". Не остался в стороне и премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон. Он написал в микроблоге: "Я очень рад за герцога и герцогиню. Теперь у них появился сын. Вся страна будет праздновать. Они будут прекрасными родителями".

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+