Новость из категории: В мире

Недвижимость в Финляндии.

Недвижимость в Финляндии.Недвижимость в Финляндии.В Финляндии строительство обычного собственного дома может обойтись гораздо  дороже, чем купить простой готовый, однако вполне можно с точностью  реализовать свои  роскошные идеи.

Россияне, прежде всего,   могут строить превосходные дома абсолютно на тех же правах, что и коренные  граждане Финляндии. Что касается самого строительства, то оно длится примерно 8 месяцев, а  вот оплата осуществляется поэтапно.

Покупая уникальный  участок под  строительство, нужно, в первую очередь, обращать внимание на то, что, несомненно,  не на каждых земельных участках можно  с легкостью строить любые жилые здания.  А проверять такое право необходимо в муниципалитете. Выдается разрешение строительство, в котором указывается площадь  определенной постройки, которая  ни в коем случае не должна быть превышена. Данное разрешение выдается, безусловно, только под конкретный проект.

Разумеется, обращать должное внимание нужно на то, имеет ли данный  участок необходимые коммуникации,  в виду того, что это тоже  некие дополнительные расходы. В определенных случаях может потребоваться специальная подготовка участка уникальными способами – вырубка леса, укрепление грунтов,  и т.д.

Как известно, на стоимость  хорошего земельного участка чаще всего влияют популярность, знаменитость района, наличие  первой или второй береговой линии,  удачное расположение по отношению к крупным городам. Поэтому в настоящее время недвижимость в Финляндии, а именно, ее приобретения  стало весьма распространенным вложением капитала.

Для тех, кто не желает много тратиться, идеальным вариантом станет покупка готового проекта строительства жилого дома. Данная вариация включает в себя обустройство надежных  фундаментов и  универсальную сборку дома прямо на  самом участке из деревянного бруса или блоков.

Вариант  оригинального строительства по специальному проекту разрабатывается  профессиональным архитектором. Он, как правило,  рисует эскиз, продумывает  всю систему коммуникаций,  старательно рассчитывает потребление необходимых  материалов. Именно, по составленному им плану будет, безусловно,  проходить весь строительный, тяжелоёмкий  процесс.

После тщательной подготовки плана строительства, выдается разрешение в муниципалитете. Его необходимо получать  даже когда строятся  и нежилые постройки – бани, сараи,  беседки и др. Данный этап обычно затягивается на два месяца.

Когда данный документ получен можно смело браться за работу. Налогообложение в Финляндии  работает безукоризненно, также, как и во всех других странах, поэтому, к примеру, налог на имущество зависит, прежде всего, от площади объекта недвижимости, из расчета 0,76 евро за 1кв.м. общей площади.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+