Новость из категории: Информация

Авестийская Астрология

Авестийская Астрология

Древнейшая наука о взаимосвязи космоса, природы и человека в их эволюционном движении. Почему древнейшая? Потому что авестийское направление этой науки насчитывает почти 26 тысяч лет.

Астрология - это эмпирическая система знаний. То есть система, возникшая в результате тысячелетних наблюдений и изучений древними астрологами земных событий и небесных явлений. Именно эти наблюдения и позволили вывести закономерности прямой связи между тем, что происходит на небе, и явлениями, совершающимися на земле. А также установить, что существует целостная, гармоничная система Космос - человек - природа, в которой нет ничего лишнего.

Авестийская школа Астрологии является материнской для всех направлений Астрологии, появившихся впоследствии. Авестийская Астрология возникла на территории нашей страны и затем распространилась по миру. 25-30 тысяч лет назад существовало древнее государство Хайрат (Северный Урал), которое населяли выходцы затонувшего в Северном ледовитом океане континента Арктида. Они обладали огромными знаниями, в том числе и о звездах. Эта информация была собрана в книги Авесты и дошла до наших дней.

Современные исследования подтверждают предположение, что Арктида была там, где сейчас находятся подводный хребет Менделеева и хребет Ломоносова. Знаменитый математик XVIII века Пьер Симон Лаплас, исследуя астрономические знания древних, пришел к выводу, что этим знаниям по меньшей мере 25-30 тысяч лет. Современные исследователи подтверждают эту цифру.


Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+