Новость из категории: Информация

В канадском заповеднике детям разрешили плавать с белыми медведями

В канадском заповеднике детям разрешили плавать с белыми медведями

Канадский заповедник Cochrane Polar Bear Habitat, ставший домом для нескольких белых медведей, выступил с неожиданной инициативой.

Теперь дети смогут поплавать в одном бассейне с этими гигантскими животными. Белые медведи опасны для человека, однако купающихся и животных разделяет прозрачное стекло толщиной 25 сантиметров. Предоставив посетителям возможность пообщаться с животными так близко, Cochrane Polar Bear Habitat надеется привлечь внимание людей к самым знаменитым полярным жителям, к проблемам, связанным с их истреблением, пишет Daily Mail. Желающие смогут также получить всю информацию о жизни белых медведей у служителей парка.
Помимо купания в бассейне с медведями посетители могут понаблюдать за ними в естественной среде обитания. В парке созданы все условия для комфортного проживания этих животных. Парк находится в нескольких километрах от Кокрана (Cochrane, провинция Онтарио), откуда регулярно ходит автобус. Стоимость входного билета - $20 для взрослого и $12 для ребенка. За плавание в бассейне нужно будет доплатить еще $5.

Рейтинг:

(Голосов: 2)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+