Новость из категории: Информация

Фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова приобрели участок в Истринской долине

Фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова приобрели участок в Истринской долине

Чемпионы мира по фигурному катанию и звезды «Ледникового периода» Алексей Тихонов и Мария Петрова давно мечтали о загородном доме.

У пары уже есть дача под Петербургом, но в последнее время фигуристы все больше времени проводят в Москве, где участвуют сразу в нескольких творческих проектах. «Мы привыкли жить в большом городе, но после рождения дочки в нашей жизни многое изменилось, - говорит Мария Петрова. - Ведь каждому хочется, чтобы его ребенок рос здоровым, гулял на свежем воздухе, занимался спортом. Вот и мы решили переехать за город и проводить как можно больше времени на природе».
Алексей и Мария выбрали коттеджный поселок Zorino Active Resort, расположенный в окружении живописного леса, в 60 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Zorino Active Resort является частью Истринской долины – комплекса из 18 загородных поселков, объединенных общей инфраструктурой для досуга и активного отдыха. Звезды приобрели участок 16 соток с коммуникациями, а также подряд на строительство дома, которое будет осуществляться под контролем девелопера проекта – компании «Вектор Инвестментс».
«Мы хотели жить в красивом и экологически чистом месте, подальше от города, – но при этом не тратить на дорогу много времени, - рассказывают фигуристы. – Истринский район оказался в этом плане оптимальным: здесь замечательная природа, свежий воздух, знаменитое водохранилище, а до Москвы – не больше часа езды. Оптимизм внушает и то, что «Вектор Инвестментс» уже завершил строительство части поселков в этом районе - мы их видели. Кроме того, проект «Истринская Долина» привлек нас наличием широкой инфраструктуры для спорта и отдыха - для нашей семьи это очень важно».
Неподалеку от Zorino Active Resort расположится Центр Активного Отдыха Zorino, где предусмотрен целый ряд возможностей для занятий спортом: тренажерный зал, искусственный склон с подъемником, лыжная трасса, волейбольные и баскетбольные площадки, футбольное поле и теннисные корты. Изюминкой Центра станет крытый каток. «Любители фигурного катания часто задают вопрос: где и когда пройдет наш мастер-класс? – говорит Алексей Тихонов. – Еще чаще спрашивают родители: как отдать ребенка в нашу школу летом? Пока в распоряжении у нас не было льда круглый год, на эти вопросы не было и конкретных ответов. Но теперь, надеюсь, если все сложится, то в Zorino мы и сами будем кататься и других учить!»

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+