Новость из категории: Информация

Самый вредный ресторан в мире

Самый вредный ресторан в мире

В меню заведения быстрого питания «Сердечный приступ» — почти килограммовые гамбургеры, а посетителей, осиливших самый большой «бутерброд», на инвалидном кресле довозит до машины «личная» медсестра. От посетителей отбоя нет.

Ресторан The Heart Attack Grill® существует с 2005 года, и сегодня открыт в Аризоне и Техасе. Словно бы в противовес вредному меню эта точка общепита замаскирована под больницу: клиентов именуют пациентами, официанток — медсестрами, а заказы — рецептами. Владелец заведения — доктор Джон Бассо — в свое время разрабатывал концепцию для фитнес-студии. Новая теория доктора гласит, что постоянные колебания веса вредны, диеты вводят человека в состояние депрессии, поэтому стабильный вес — залог здоровья и хорошего самочувствия. Клиентам, которые достигнут веса 350 фунтов (158,9 кг), «Сердечный приступ» обещает бесплатную еду. «Только вообразите удовольствие от осознания того, что вы наконец-то чего-то достигли!», — радуется за «пациента» сайт ресторана.

The Heart Attack Grill® не раз подвергался нападкам и критике, а в 2006 году прокуратура Аризоны собиралась ресторан закрыть. Чтобы как-то сгладить скандал, доктор Джон Бассо указал на сайте, что ни одна из официанток медсестрой не является. Однако медицинская тема продолжает по-прежнему эксплуатироваться заведением.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+