Новость из категории: Информация

Лондонцев попросят сидеть дома во время Олимпиады

Лондонцев попросят сидеть дома во время Олимпиады

Руководство управления транспортом заявило, что пассажирам во время проведения Олимпиады в 2012 году придется ежедневно стоять в очереди в метро полчаса или более.

Например, на самых нагруженных станциях Юбили, Центральных и Северных линиях. В связи с этим ведомство отмечает, что некоторым очень загруженным зонам, таким как Кэнэри-Уорф будет тяжело выдержать натиск пассажиров, однако если 60% сотрудников лондонских фирм останутся дома, то ситуация будет намного легче.
Управление лондонского транспорта призвало мелкий и средний бизнес позволить персоналу работать из дома, с тем, чтобы снизить нагрузку на транспортные линии. Самыми нагруженными, по прогнозам ведомства, станут вокзал Стратфорд, Лондонский Мост, Кэнэри-Уорф, Канада Уотер и Банк. Ожидается, что Олимпийские игры вызовут хаос и на дорогах с созданием специальных «линий для Игр», которые будут предназначены только для использования участниками соревнования и VIP-гостями. На этих улицах будет запрещен проезд даже автобусам и такси, сообщает Daily Mail.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+