Новость из категории: Информация

Врача Майкла Джексона могут посадить на четыре года

Врача Майкла Джексона могут посадить на четыре года

Личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей предстанет перед судом присяжных в Лос-Анджелесе. Он обвиняется в непредумышленном убийстве своего клиента.

Если его вина будет доказана, Мюррею грозит до четырех лет тюрьмы.

Суд присяжных заслушает показания десятков свидетелей, в том числе, охранников М.Джексона и врачей «скорой помощи». Кроме того, будут вызваны эксперты, чтобы ответить на вопросы о пропофоле - медицинском препарате, фигурирующем в судебном разбирательстве по факту смерти Джексона.

Вместе с тем, Мюррей отвергает все обвинения в свой адрес. Чтобы быть признанным в совершении преступления, человек должен допустить грубейшую небрежность при исполнении своих обязанностей, а не минимальную оплошность.

Майкл Пастор, который будет вести судовой процесс, посоветовал присяжным не читать, не слушать и не смотреть сообщения об этом деле из других источников информации, а также сохранять непредвзятое отношение в течение всего процесса.

Смерть певца, согласно результатам судмедэкспертизы, квалифицируется как убийство. Причиной смерти, по мнению экспертов, стала острая интоксикация пропофолом.

Сообщается также, что в суде речь пойдет о промежутке времени, когда прилагались огромные усилия по спасению певца, и предшествующих этому нескольких часах.

Напомним, Майкл Джексонумер 25 июня2009 года в Лос-Анджелесе.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+