Новость из категории: Информация

Отель 7* для домашних животных открыт в Дубае

Отель 7* для домашних животных открыт в Дубае

Наконец-то у домашних животных появилась возможность вкусить весь спектр удовольствий, которые до сих пор были доступны только их хозяевам. И неважно, хотят они этого или нет.

Отель представляет собой собаче-кошачий эквивалент самого роскошного гостиничного комплекса в ОАЭ - "Бурдж аль-Араб". Автором проекта стала ирландка Эйдин О'Мара, которая с 2004 года живёт в Дубае. Идея создания отеля для животных осенила её тогда, когда она задумалась о несчастных домашних питомцах, которых не пускают на общественные пляжи и в парки курортного города. Кроме того, О'Мара считает, что в плане качества услуг по уходу за животными Эмираты сильно проигрывают Европе.

В её 7-звёздочном комплексе есть номера для 70 собак и 40 кошек, а также персонал, который обещает заботиться о них с полной отдачей. Специально оборудованные лужайки и номера с кондиционерами, традиционная и диетическая кухня, личные массажисты и аниматоры, специализированный спортзал и салоны красоты – все это в Urban Tails Pet Resort создано вовсе не для людей, а для их четвероногих питомцев. Постояльцев в этой гостинице размещают в роскошных номерах, «человеческим» аналогом которых являются апартаменты «Бурж-аль-Араб». В каждом номере установлены плазменные телевизоры и специальная, учитывающая потребности животных, мебель. По всей семизвездочной гостинице размещены многочисленные веб-камеры, которые позволяют владельцам четвероногих в режиме реального времени наблюдать, как проводят в отеле свое время домашние любимцы.  А за отдельную плату животному могут предоставить лимузин и личного дворецкого. 
Стоимость проживания в арабском люкс-отеле для животных по карману далеко не всем: за самый простой номер придется выложить 30 долларов/сутки, а люкс-апартаменты обойдутся в шесть раз дороже. Однако владелец гостиницы считает, что в Urban Tails Pet Resort домашни питомцы получают то, о чем в обычной жизни им остается только мечтать, поэтому стоимость проживания – вполне адекватна. Естественно, никакой комфорт не заменит животному его хозяина, но при необходимости каждый владелец четвероного друга сможет спокойно оставить своего питомца на несколько дней в этом отеле и не беспокоиться о том, как заботятся о животном – все будет гарантировано на высшем уровне.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+