Новость из категории: Информация

Экскурсия в дом с привидениями - новый вид туров в США

Экскурсия в дом с привидениями - новый вид туров в США

Глядя, как посетители отчаянно нуждаются в смене нижнего белья, часть потенциальных посетителей определенно захотят посетить это место - с такой мыслью владельцы дома Nightmares Fear Factory в Ниагара-Фолс решили выйти на туристический рынок с фотографиями, где изображены испуганные люди, которые побывали в этом доме.

Те, кто недостаточно храбр, чтобы побродить по Fear Factory в полной темноте в течение всех 15 минут экскурсии, могут сказать так называемое "спасительное слово" - "Nightmares" (ночные кошмары), после чего свет включат, и их выведут из дома. Nightmares Fear Factory является одним из самых старых зданий в регионе. Но главное особенность здания заключается в том, что здесь, якобы, обитают привидения.
Ранее Nightmares Fear Factory был фабрикой по производству гробов, а, согласно легенде, первоначальный владелец здания умер в нем же, когда на него упал гроб. Согласно данным нынешних владельцев здания, не менее 70% посетителей произносили "безопасное слово" и так и не прошли всю экскурсию.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+