Новость из категории: Информация

Астрология 2012 - что нас ожидает?

Согласно передовым знаниям светских астрологов, Земля и ее население в последнее время вступили в период между концом старой эпохи (20 века), и зарей новой эпохи (21 век). 
Хотя большая часть мира праздновала начало нового тысячелетия в январе 2000 года, наиболее серьезные астрологи отметили, что, если ориентироваться на глобальную планетарную конфигурацию на и календарь Майя, это новое тысячелетие на самом деле начнется в период между 2010 и 2012 годами. Переходы между планетарными циклами обычно отражаются на народах, населяющих мир. С 2008 года большинство стран мира постепенно вступают в период крупных сдвигов и изменений, особенно это заметно по коллапсу экономической жизни, наряду с его социальными и геополитическими последствиями. Астрологию 2012 можно построить либо на ожиданиях Майя, либо на том, что светские астрологи называют крахом материализма.
Верования Майя
Майя полагали, что 21 декабря 2012 года, во время зимнего солнцестояния, Солнце окажется точно в центре галактики. Майя полагали также, что центр галактики - это космическая утроба, более известная как место умерших, их воскрешения и перерождения, или преображения. Таким образом, подтверждаются обе теории и о том, что ожидают от 2012 года Майя, и о том, что ожидают астрологи. 
Вот что ожидается в 2012 году на основе астрологии ...
Некоторые астрологи считают, что, согласно астрологии 2012, центр галактики вызовет ослабление нашего магнитного поля или полное изменение полюсов, что сделает погодные явления и времена года более выраженными. Это поддерживается вполне авторитетным свидетельством, так как астрологи знают, что наши полюса уже сместились в прошлом.
Другая теория касается темной материи. Темная материя - это то, что составляет около 70% нашей Вселенной. Ее нельзя определить, но, в связи с неописуемыми силами Вселенной, предполагается, что она существует. Некоторые считают, что эта темная материя, которая предположительно существует внутри черной дыры в центре нашей галактики, откроется нам 21 декабря, во время зимнего солнцестояния. Никто точно не знает, из чего состоит темная материя или даже черная дыра, но, как ни странно, астрологи знают, что она существует, что побуждает их строить приблизительные догадки о том, что может произойти.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+