Новость из категории: Информация

Гороскоп на 2012 год Черного Дракона

Гороскоп на 2012 год Черного Дракона

На взаимосвязь циклов обращений планеты Земля и Юпитер вокруг Солнца и Луны вокруг Земли обратили внимание китайцы и был составлен древний китайский календарь. В этом календаре рассмотрен двенадцатилетний цикл, где каждый год периода имеет своего покровителя - так назывваемое животное-символ этого года. П'ять циклов по двенадцать лет определяют шестидесятилетний цикл летоисчисления.
Китайское название Дракона: Лун 
Пятый знак китайского Зодиака
Время суток под управлением Дракона: 7:00 9:00
Соответствующий знак западного Зодиака: Весы
Элемент: дерево
Полярность: положительная
По восточному календарю с 23 января 2012 г. полноправным владельцем года можна считать Чёрного водяного Дракона, или же как принято специалистами в этой области, годом Синего Дракона. Основные цвета в которых советуют встречать год Дракона - чёрный, голубой, золотой. Поскольку стихия года - вода, этот год принесет динамизм и напористость значительные перемены, а также поскольку это год Дракона - огненную страсть. Некоторые говорят, что в год Дракона, младенец появляется на свет с серебряной ложкой во рту. Люди родившиеся в год Дракона обладают физической выносливостью, природное везение дает возможность легко добится успеха и занять высокое положение в обществе. Дракон с древности - символ китайских императоров. 
Дракон, среди знаков восточного гороскопа, один из тех с кем ассоциируется сила, победа и счастье. Пламенность, напористость, желание всегда быть первым делают Дракона непревзойденным опонентом в дискусиях. В споре, если задеть упрямого и раздражительного Дракона, он может использовать обидные словечки, зато потом легко отходит. Его недюжинный разум и прочие природные таланты помогут стать успешным в карьере и творческих начинаниях. Краеугольным камнем сильной личности Дракона является стремление быть победителем во всех сферах его деятельности. Дракон обязательно здоровый, открытый и жизнелюбивый, он настолько открыт и чист как вода, что никогда не будет лицемерить, мелочится, или злословить. Из Драконов получаются плохие дипломаты. Гордость и влиятельность позволяют добится многого в жизни в независимости от избраной професии, он всегда будет лидировать. Драконы чаще любимы, чем любят. Они чувствителены и переживательны. Романтичность, влюбчивость, безрассудность, делают дракона незабываемым для своего избранника. Драконы-мужчины легко покоряют женские серца, они изобретательны и выдумчивы преподносят избранницу до небес. Могут долго не остепенятся, так они даже чуствуют себя лутше. Драконы-женщины - это роковые женщины, истории их любви увековечнятся. Они часто будут получать предложения о замужестве, но не так просто их приручить. Женщина-Дракон - ответственна, интелектуальная, волевая и энергичная. У нее везде порядок дома и на работе. Она эффективно распределяет свое время и по этому все успевает. Женщины- Драконы страстные, быстро загораются и быстро перегорают. Они владеют серцем многих мужчин, но сами редко отдают свое. Они в основном карьеристки, обладают хорошим вкусом в одежде и в мужчинах. 
Дракон относительно других знаков
Между Обезьяной и Драконом возможно взаимодополнение: хитрость Обезьяны и мощь Дракона. Они нужны друг другу - это идеальный союз. Нужно опасатся только ей, он сможет простить насмешку. Кстати брак с партнерами этого знака будет гармоничным, счастливым и богатым. Союз со Змеей положителен. Дракон- эстет, он горд красотой и очарованием Змеи. Возможен союз с Крысой. Конечно, Крыса воспользуется всем, что принесет Дракон. Ум и материальная заинтересованость Крысы позволят Дракону ещё больше блистать, она будет его подталкивать. Криса, если полюбит будет всегда к нему благосклонна, даже вопреки его безразличию. Крыса от этого союза может взять многое. Дела с Драконом непрочь вести Петух. Петух-деловой человек будет глотать зерна успеха, которые сыпятся от Дракона. Союз Дракона с Тигром к спокойствию не приводит. Дракон и суетливая Собака - плохое сочетание. Она черезчур пессимизстично-реалистична для воплощения всех задумов Дракона. 
До 25 лет Дракон ищет свой путь, могут возникать трудности и неудовлетворенность, он очень требователен к совему окружению. Из-за своей вспыльчивости он может нажить врагов. Но все же в глазах многих он увидит восхищение и послушание. Его трудный характер принесет ему чувство неудовлетворенности жизнью. В зрелости он однозначно обретет гармонию, душевное равновесие и богатство. Легкий путь у Дракона очень иллюзорен. Его дорога - призрачный блеск, его сила-это лишь состояние которое нужно в себе вызывать постоянно. Дракон - животное для праздника, после праздника оно как чучело будет предано огню и как Феникс возродится вновь и вновь из пепла. Дракон- это химера. Не удивительно, поскольку Драконы летают, что в этот год родились известные летчики. Яркая жизнь опастности, приключения, новые ландшафты очень привлекают Дракона. Энергетика Дракона манит к нему все возможности мира, нужно только чтоб смекалка вовремя сработала.  Водяной дракон самый чувствительный знак. Он внимателен к людям, легко находит с ними общий язык, он умеет понимать. Водяной дракон - дружелюбен и не слишком требователен. По гороскопу, кто родился в год Дракона - приятные натуры, могут поддержать в разговоре различные темы. Их вкус в увлечениях может быть хаотически-разнообразен и не постоянен.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+