Новость из категории: Информация

Родственники Уитни Хьюстон возмущены опубликованными фотографиями с похорон

Родственники  Уитни Хьюстон возмущены опубликованными фотографиями с похорон

Фотографии Уитни Хьюстон, лежащей в открытом гробу, появились на обложке известного американского бульварного таблоида National Enquirer. На снимках певица была изображена с распущенными волосами, облаченная в синее платье. Фотографии Хьюстон были опубликованы на обложке журнала с подписью: "Последние кадры из жизни звезды".  Родственники артистки возмущены. Они не давали разрешения на публикацию подобных снимков. Более того: как они были сделаны — тоже неясно.

Журналисты издания писали, что "вместе с Хьюстон на кладбище в Нью-Джерси были похоронены более 500 000 долларов". По данным National Enquirer, на певице были надеты украшения общей стоимостью в полмиллиона долларов, а на ногах у нее были золотые тапочки.

Журналисты издания писали, что снимки, на которых Хьюстон лежит в гробу, были сделаны во время похорон певицы, хотя во время траурной церемонии собравшимся не демонстрировали тело артистки. Родственники певицы обвинили авторов National Enquirer во лжи, добавив также, что публикацию снимков с ними никто не согласовывал. Более того, близкие Хьюстон считают поступок американских журналистов "бесчеловечным и противоречащим всем законам этики".

На данный момент неизвестно, как эти фотографии попали к журналистам. Сотрудники различных западных СМИ считают, что снимки продал National Enquirer кто-то из окружения Уитни Хьюстон. Под подозрением находятся врачи, сотрудники похоронного бюро и некоторые друзья певицы. Интересно, что большинство западных изданий в знак солидарности с родственниками артистки не стали вслед за желтым таблоидом публиковать скандальные фотографии. Или же полностью их заретушировали, как это сделали сотрудники британской газеты Daily Mail.

Похороны Уитни Хьюстон освещали несколько крупнейших западных СМИ, среди которых — агентство Associated Press и британская телерадиовещательная компания BBC. Присутствие всех журналистов на траурной церемонии было согласовано с родственниками певицы. Как пишет Washington Post, в непрофессиональном поведении сотрудников National Enquirer нет ничего удивительного – издание известно тем, что в 1977 году первым опубликовало фотографию лежащего в гробу Элвиса Пресли, заработав на этом сотни тысяч долларов. Сайт таблоида недоступен для просмотра российским пользователям Интернета, желающие могут ознакомиться лишь с микроблогом National Enquirer. Большинство пользователей Twitter также осуждают поступок журналистов.

Автор: Максим Динкевич

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+