Новость из категории: Информация

Смерть отменили законодательно

Смерть отменили законодательно

Вечную жизнь подарил жителям и гостям итальянской деревни Фальчано дель Массико их законный мэр. Чиновник выпустил указ, запрещающий умирать на подвластной ему территории.

Как оказалось, мэр Джулио Чезаре Фава не является религиозным фанатиком или сумасшедшим. Решение о запрете смерти было продиктовано полным бессилием в вопросе поиска земли под кладбище. Мэр находится у власти 5 лет, и все эти годы старался изо всех сил организовать достойное место для погребения усопших жителей деревни. Но увы — все его усилия были безуспешны, свободной земли в деревни не было. Жители не хотят отдавать свои личные площади мертвым, предпочитая хоронить покойников в соседнем поселке, а это не может продолжаться вечно.

По словам мэра, юмор — это единственное, что остается в такой ситуации. Чиновник уверен, что раздосадованные его запретом на смерть селяне все-таки скинутся и отдадут часть своих земель под кладбище. Кстати, с 5 марта, когда указ вступил в силу, двое жителей деревни уже умерли. Какое их ждет возмездие — пока не известно.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+