Новость из категории: Информация

Девушка, похожая на куклу Барби

Девушка, похожая на куклу Барби

Внешность 24-летней одесситки Валерии Лукьяновой подобная кукле Барби. У нее кожа фарфорового цвета, небольшое лицо и большие голубые глаза. При росте 172 объем ее талии - 48 см, а груди - 88.

"Все говорят, что я сделала себе кучу пластических операций. Даже где-то читала, что удаляла два или три ребра, чтобы иметь осиную талию. И что в свою внешность я вложила около миллиона долларов. Но это не правда. У меня все свое. Такая красота досталась от мамы. Я уже привыкла, что на улицах на меня постоянно смотрят и просят сфотографироваться. Иногда, конечно, пристают с глупыми предложениями. Таких людей я боюсь ", - рассказала девушка.

Валерия очень активная в Интернете. Она ведет интернет-дневник на сайте "ЛайвДжорнал" и имеет с 15 страниц в социальной сети "Вконтакте". Там она записывает свои мысли. Иногда они далеки от реального мира, поскольку девушка увлекается медитацией, верит в кармичнисть и перевоплощении душ.

На жизнь Валерия зарабатывает лекциями по психоаналитике и психологии. Еще она певица и фотомодель. Шесть лет замужем за одесским бизнесменом. Днем она никогда не гуляет по улицам. Выходит только в сопровождении двух ближайших подруг.


Автор: Галина Остаповец 

Источник фото: gazeta.ua

Рейтинг:

(Голосов: 7)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+