Новость из категории: Информация

Получаем прибыль с помощью банкомата

Получаем прибыль с помощью банкомата

Клиенты Сбербанка теперь смогут открывать и пополнять онлайн-вклады через банкоматы и терминалы самообслуживания. К традиционным преимуществам  онлайн-вклада, таким как  повышенная процентная ставка и возможность дистанционного управления средствами, прибавилась существенная экономия времени. Теперь для пополнения вклада  достаточно нескольких минут.

Открытие депозита в большинстве столичных банков занимает достаточно много времени. Совсем недавно мне пришлось потратить на эту нехитрую процедуру почти час. Около тридцати минут  я просидел в очереди. Оставшиеся полчаса ушли на улаживание необходимых формальностей и подписание всех бумаг. Причем, по своему опыту я знаю, что сражаться с операционистками практически любого банка дело безнадежное.

Эффекта ноль, а на выходе испорченное настроение и все такое.  Впрочем, как бы ни старались сотрудники банка, время летит незаметно и явно не в твою пользу. И это еще не все, ладно бы в случае с депозитом, дело ограничивалось одним визитом в отделение. Так нет, для закрытия вклада придется еще раз посетить свой банк и пройти все эти процедуры заново. Замкнутый круг получается?  Выход есть. Всем занятым людям, которые привыкли экономить время, удобнее всего будет открыть депозит он-лайн через банкомат или терминал самообслуживания.  Это современно, безопасно и быстро. 

Ваш вклад 
Для проведения дистанционных операций с вкладом потребуется открыть текущий счет в банке или оформить его пластиковую карту, так как именно с них будут переводиться деньги на депозит и обратно. Как правило, с помощью интернет-банкинга можно открывать, закрывать депозит, пополнять или частично снимать с него деньги. 

Во всех  банкоматах Сбербанка  можно открывать и пополнять вклады. Внутрибанковские операции дистанционного управления вкладом проводятся либо бесплатно, либо по минимальным ставкам. Открыть вклад через банкомат довольно просто. Для этого надо сделать несколько шагов. 

Вставьте карту в банкомат. В открывшемся меню найдите вкладку - онлайн-вклады. Подберите подходящий  именно вам вклад. Изучите процентную ставку, валюту, срок и размер минимального взноса. Ознакомьтесь с  остальными параметрами  вашего будущего вклада.  Для этого  кликните на  ссылку «Подробнее».  Выбрав подходящий вклад, отметьте его и переходите к форме заявки на открытие. Теперь вам остается лишь указать счет, с которого будут перечислены деньги на вклад, сумму, которую хотите зачислить на открываемый вклад и срок хранения вклада. Указав все необходимые параметры, нажмите на кнопку «Открыть», и на открывшейся странице подтверждения документа проверьте правильность заполнения реквизитов. Удостоверившись в верности всех данных, нажмите кнопку  «Подтвердить» и все - вклад открыт и готов к использованию.  
Сейчас операции открытия вкладов доступны для клиентов 7 территориальных банков: Московский, Среднерусский, Центрально-Черноземный, Дальневосточный, Северо-Кавказский, Байкальский. В ближайшее время будет доступна для клиентов: Юго-Западного, Уральского, Западно-Сибирского и Сибирского Банков.
Выгодная формула 
Немаловажно, что  все  операции по вкладу совершаются  в режиме реального времени. Это очень удобно. Допустим, вы уже готовы расплатиться за товар в супермаркете, но обнаруживаете, что  денег на карте почти нет. Эту проблему легко решить с помощью удобных сервисов Сбербанка.  Достаточно перевести деньги со счета на карту, и вы сможете забрать понравившийся вам товаров без каких-либо проблем. 

Еще один приятный для клиентов банка  момент.  При открытии онлайн-депозитов, ставки по вкладам, которые можно открыть только в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» – «Сохраняй Онл@йн», «Пополняй Онл@йн», Управляй Онл@йн» – выше по сравнению с аналогичными вкладами, которые открываются в отделении: на 0,3% годовых, если открыть  счет в рублях, и на 0,15% годовых, если вклад открыт  в иностранной валюте. Такую возможность банк  предоставляет как раз  потому, что сопровождение онлайн-депозита происходит в автоматическом режиме, благодаря чему достигается экономия ресурсов на администрировании депозитного договора. 

Еще одна важная деталь – все операции, совершаемые в системе Интернет-банкинга, защищены многоуровневой системой паролей, запрашиваемых для подтверждения каждой операции. С точки зрения безопасности, система интернет-банкинга и внутренние банковские системы построены таким образом, что каждая операция клиента фиксируется в специальных электронных журналах и при возникновении внештатных ситуаций всегда существует точная информация.

Источник: krugdoveriya.mail.ru

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+