Новость из категории: Информация

Что случилось с одноклассниками? Не получается зайти в одноклассники.

Что случилось с одноклассниками? Не получается зайти в одноклассники.Доброго времени суток уважаемые читатели, сегодня 5 апреля 2013 года, не работают одноклассники более суток.

Что же с ними случилось?

Как вы думаете, сколько посетителей за все это время задавались таким вопросом, сколько посетителей и денег потеряли создатели одноклассников за эти несколько часов?

А пока все думают что делать и пока недоступны одноклассники, мы предлогаем во что нибудь поиграть, большой выбор игр тут.

Крупнейшая российская соцсеть Одноклассники стала недоступна в ночь на 5 апреля, примерно с 21 часа пользователей Одноклассников встречала надпись о том, что на сайте ведутся технические работы. Так что же случилось с Одноклассниками, и почему соцсеть стала недоступна для пользователей?

Одноклассники недоступны: что случилось?

Пользователи соцсети Одноклассники более 8 часов не могли попасть на сайт. Что же случилось с одноклассниками? Как пояснила пресс-секретарь соцсети, причиной выхода ресурса из строя стал сбой в оборудовании. Она опровергла предположения пользователей о массированной хакерской атаке.

Одноклассники недоступны были более восьми часов, на данный момент сайт доступен частично. Недоступной остается лента событий, а так же некоторые другие опции. В течении дня Одноклассники должны будут заработать в обычном режиме.

А пока все думают что делать и пока недоступны одноклассники, мы предлогаем во что нибудь поиграть, большой выбор игр тут.Можете поздравить друг друга с праздником, днем рождения или с отсутствием доступа в одноклассники )).

Если вам интересно пообщаться на форуме, то посетите Женский форум WOMAN или почитайте новости о шоу-бизнесе и моде. Самые актуальные советы по уходу за собой, кулинарные рецепты с фото. или просто скачайте совершенно бесплатно схемы для вышивки.

 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+