Новость из категории: Информация

Причина смерти Юрия Гагарина, наконец, показал со стороны других космонавтов

Причина смерти Юрия Гагарина, наконец, показал со стороны других космонавтовПричина смерти Юрия Гагарина, наконец, показал со стороны других космонавтовБолее чем 45 лет, смерть русского космонавта Юрия Гагарина, первого человека, побывавшего в космическом пространстве, была окутана тайной. Но теперь, подробности его смерти 1968 были выпущены никем иным, как первый человек, вышедший в открытый космос, Алексеем Леоновым.

Гагарина, который стал первым человеком, чтобы поехать в космос 12 апреля 1961 года был убит, когда его МиГ-15 самолет разбился 27 марта 1968 года. Гагарин был только 34 лет. Подробности этой аварии, и его смерть уже давно запутанным и противоречивым вопросом, со многими теориями идет в атаку на истинную причину его смерти.

Теперь, Леонов, который провел первый в истории внекорабельной выход в открытый космос в 1965 году, была углубился в щекотливая тема тайну смерти Гагарина. Леонов ведет борьбу в течение 20 лет или больше, чтобы получить разрешение раскрывать подробности того, что произошло в тот трагический день в 1968 году.

Леонов был частью государственной комиссии, созданной вскоре после смерти Гагарина расследовать это дело дальше. Официальная причина крушения МиГ-15УТИ, по словам Леонова, был экипаж, состоящий из Гагарина и опытный инструктор Владимир Серегин, пытаясь избежать посторонних предметов, выполняя маневр, который привел к штопор и, в конечном счете, столкновение с землей, погибли оба пилота.

"Этот вывод правдоподобно гражданские - не профессиональный," Леонов рассказал Россия сегодня ( RT ), добавив, что он всегда хотел, чтобы правда была сказано, по крайней мере, семьям погибших.

Рассекреченные докладе говорится, человеческий фактор сыграл свою роль в связи с трагическим инцидентом в тот день. Согласно отчету, несанкционированное Су-15, истребитель летел в опасной близости от самолета Гагарина.

Леонов сказал, что он отвечает за прыжок с парашютом обучение в тот день. Он вспомнил, что погода не была снежной, дождливой и ветреной и ждал официального подтверждения, что учения будут отменены. Тем не менее, это было только мгновение спустя, что он слышал шум сверхзвукового последовал взрыв. Именно тогда он знал, что что-то не так, согласно его показаниям до комнатной температуры.

"Мы знали, что Су-15 должен был быть проверены в тот день, но он должен был быть полет на высоте 10 000 метров и более, а не 450-500 метров. Это было нарушение схем полетов ", сказал Леонов.

Леонов отметил, свидетели отметили, что Су-15 появился из облака с его курением хвост и жжение. Леонов пояснил, что во время дожигания, Су-15, пришел в опасной близости от самолета Гагарина, заставив его резко повернуть на скорости свыше 450 миль / ч, и отправить его в глубокую спираль.

После передачи от Гагарина отметить экипаж спускался и возвращение на авиабазу, никакие другие передачи не проходило, самолет разбился 55 секунд позже.

Леонова худшие опасения подтвердились, когда кто-то позвонил Chlkalovsky аэродрома и сообщил аварии недалеко от деревни Новоселово.

РАССЛЕДОВАНИЯ ОФОРМЛЕНИЕ

При исследовании места катастрофы, останки тела Серегин были найдены, но не Гагарина. Следователи считали, Гагарин благополучно катапультировался из самолета и приземлился в другом месте. Это был целый день позже, когда следователи обнаружили тело Гагарина.

Леонов, однако, сказал, когда он получил разрешение на просмотр фактические сообщения о происшествии он нашел много несоответствий. Наибольшее несоответствие было, что доклад имя Леонова на ней, хотя она была написана в другой стороны, факты перемешаны.

Он принял к сведению доклад сказали, что шум интервалы, представленные было от 15 до 20 секунд друг от друга, когда он только сообщил, что слышал их секундах друг от друга. Первые не предлагает две струи были не менее чем в 30 милях друг от друга. Но использование новых компьютерных моделей, исследователи получили возможность собрать воедино то, что именно послужило причиной Гагарина идти в тот роковой спиральные с головокружительной скоростью.

Компьютерная модель разместила твердый траектории, связанных с 55-секундным интервалом между тем, когда звуковой удар был услышан, и произошла катастрофа. Специалистам известно, что глубокая спираль может произойти, если крупных, тяжелых самолетов проходит слишком близко, вызывая обратную промывку, чтобы перевернуть самолет меньшего размера. Леонов сказал, что это именно то, что произошло с Гагариным. Траектория на основе компьютерной модели была единственной, которая имеет смысл и соответствует всем входным параметрам использованы следователями, сказал он.

Леонов, а по принятию новой информации для общественности, сказал, что обоснование было то, что сокрытие должностными лицами были, возможно, ищет, чтобы "скрыть тот факт, что был такой промежуток так близко к Москве." Он сказал, что он позволил летчиков-испытателей и других специалистов возможность изучать и оспаривать его показания.

В то время как есть твердые доказательства того, что не оставляет никаких сомнений, что пилот Су-15, был виноват в крушении самолета Гагарина, его имя не будет выпущен. Леонов сказал анонимности пилота было условие, при котором ему было разрешено публиковать истории. Известно только, что пилот в настоящее время 80 лет и находится в ухудшающееся здоровье.

Леонов сказал, что он сказал, что привлечение этого пилотного в центр внимания не будет "исправить ничего".

Николай Строев, заместитель начальника Военно-промышленной комиссии СССР, заявил, что инцидент произошел без намерения со стороны летчика-испытателя. Пилот не видел самолета Гагарина в облаках, когда он проходил в течение десятков ног на сверхзвуковой скорости.

Некоторые теоретики выступить с их взятие на то, что действительно произошло в тот день, с сообщениями о столкновении с НЛО одними из самых популярных случаев.

ЗАКРЫТИЕ

Но для всех намерений и целей, дело в настоящее время считается закрытой, в соответствии с Леоновым.

По истине, наконец, было выявлено, он принесет закрытию другими в этой области, которые нашли дискомфорт давнюю спорный вопрос.

Русский космонавт Валентина Терешкова , первая женщина в космосе, был основан после известия о смерти Гагарина сломал в 1968 году. Она сказал, что государство не позволит ей больше летать, а возможность потерять второго космонавта такого масштаба были бы катастрофическими.

Во время конференции Комитета по мирному использованию космического пространства ( КОПУОС ), состоявшихся в ООН, Терешковой сказал, что "единственное сожаление в том, что это заняло так много времени, чтобы правда была выявлено. Но мы можем, наконец, спать спокойно.

"Они запретили мне летать когда-либо снова, даже пилотирования самолетов. Последствия смерти одного космонавта были настолько велики, что они хотели держать меня в безопасности ", пояснила она.

Но ее глубокая печаль по-прежнему лежит на прохождение Гагарина. "Я до сих пор скучаю по нему. Это потеря не только для нас, космонавтов коллег, но и для всего сообщества ", она заговорила, пытаясь сдержать слезы.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+