Новость из категории: Информация

Модель газовой варочной поверхности Fornelli PGA 60 QUADRO IX

Модель газовой варочной поверхности Fornelli PGA 60 QUADRO IXМодель газовой варочной поверхности Fornelli PGA 60 QUADRO IXВоплощение гениальных идей итальянских дизайнеров при создании бытовой техники для кухни, желание угодить каждому потребителю, для которого важен комфорт во время приготовления пищи, а также безупречный дизайн и высокое качество оборудования – вот лишь краткое описание широко известного на российском рынке бренда Fornelli.

Производитель бытовой техники позаботился о том, чтобы каждый клиент смог выбрать лучшее для себя и своих близких. В ассортименте Fornelli присутствуют модели, выполненные как в классическом, так и в современном стиле. Но всех их объединяют такие качества, как функциональность, практичность и безопасность.

Газовая варочная поверхность Fornelli PGA 60 QUADRO IX

Данная варочная газовая панель оснащена:

  • WOK-конфоркой, которая позволяет в домашних условиях готовить блюда азиатской кухни в специальной вок-сковороде.
  • Автоматическим электроподжигом – теперь пользователям не придется постоянно искать спички или зажигалку.
  • Системой «газ-контроль», с помощью которой можно не беспокоиться о том, что пламя неожиданно погаснет, что может спровоцировать утечку газа.
  • 4-мя чугунными решетками, индивидуальными для каждой конфорки.

Поверхность варочной панели имеет фронтальное управление, а ее классический дизайн подойдет практически всем покупателям . Также модель PGA 60 QUADRO доступна еще в двух цветовых решениях корпуса с черным или белым закаленным стеклом .

Бренд Форнелли выпускает не только стандартные варочные панели, размером 60 см. В ассортименте техники бренда довольно часто встречается варочная панель 45 см. Такой размер можно подобрать и для духовых шкафов, если размер кухни ограничен, а бытовая техника все равно необходимо купить.

духовой шкаф электрическийдуховой шкаф электрическийДля того, чтобы все оборудование на кухне было выполнено в едином стиле, можно подобрать к варочной поверхности наиболее подходящий духовой шкаф. Это могут быть как электрические, так и газовые модели, в дизайне которых применяется такое же черное или белое стекло, как и в варочной панели. Так, духовой шкаф электрический обычно имеет большой объем и высокоэффективный класс энергопотребления (класс А). Уход за техникой значительно облегчают системы современной очистки эмали Easy Сlean и разборные двери.

Техника Fornelli – ваш правильный выбор!

Именно к такому выводу придет каждый, кто приобретет кухонную технику данной фирмы. Гарантия качества, долговечность и высокий уровень функциональности – это далеко не полный перечень всех преимуществ лучшего итальянского производителя.

 

Рейтинг:

(Голосов: 2)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+