Новость из категории: Информация

Звездные головорезы сражаются умело

Звездные головорезы сражаются умелоБаунти Хантер – удивительный герой величайшей саги «Звездные войны». Этот воин очень ловок, поэтому опасен при ближней атаке. Он спокоен абсолютно на всех линиях фронта и способен нанести огромный урон многим целям. Его основное орудие – сюрикен, который приводит к смерти противника. Баунти всегда обдумывает свои атаки, что делает его нападения мощными и дают 100% результат – победу. Клинки Хантера всегда готовы к сражению. Еще одной интересной особенностью этого бойца является невидимость, что позволяет проходить мимо крипов и других героев незаметным.

История появления Гондора покрыта легендами. Одни рассказывают, что он был брошен в детстве, поэтому пришлось научиться такой ловкости для выживания в тяжелых условиях. Ходят слухи, что Хантер стал сиротой на войне. Его приютил Сорук Охотник, благодаря которому Баунти освоил приемы ближнего боя, умелого управления острыми клинками, которые изначально использовались им для охоты. Третьим толкуют о том, что этот воин  - простой воришка. Вырастили его в гильдии карманников и мошенников, где и обучили различным хитростям. В некоторых кругах его называют истинным головорезом,  а также говорят, каждая история, которая связана с ним, невероятнее предыдущих. Тем и страшен Гондор.

Но, если ваш ребенок хочет управлять отвагой мистера Хантера, обратите внимание на предложение от Звездные головорезы сражаются умелоLEGO (Лего). Подросток будет не только контролировать самого героя, но и станет единственным обладателем штурмового корабля охотников за головами, который составляет набор LEGO (Лего) 7930. Это – не самолет, а мощнейший звездолет из 2-го сезона великой саги «Звездные войны». Именно такая супертехника используется Суджи и Эмбо для защиты нескольких фермеров от банды пиратов. Корабль изменяет форму, в зависимости от местности, которая выбрана для посадки.

Поразительный мир игрушек представляет и  LEGO (Лего) 7669, и LEGO (Лего) 8091 -  бронированная машина, которая оснащена сильными ракетами,  и истребитель, который легко перевоплотится в луноход.

С конструкторами группы компаний LEGO (Лего) вашему ребенку не придется мечтать о полете в космос. Ведь малыш самостоятельно построит Вселенную и распределит планеты так, как пожелает того его детская фантазия. Иллюзия полета – прекрасное ощущение, эмоции от которого, ребенок перенесет в реальный мир. Он также сможет поделиться ими со своими родными и близкими.

 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+