Новость из категории: Информация

Взрослые игрушки: Lego не только для детей!

Взрослые игрушки: Lego не только для детей!Взрослые игрушки: Lego не только для детей!Принято считать, что игрушки - исключительно атрибуты детства, созданные для развлечения и обучения малышей: кубики, куклы и машинки помогают детям постичь основы мироустройства, развить фантазию и мелкую моторику. И, если некоторые игрушки теряют свою актуальность, когда человек достигает подросткового возраста, то остальные становятся верными спутниками и во взрослой жизни. Одна из них - конструктор лего, который не поддается классификации по гендерному признаку и по мере роста и развития человека, становится все более и более интересным и увлекательным.

По данным маркетинговых исследований, сегодня 10% покупателей лего - взрослые люди, которые приобретают конструктор для себя и своих друзей. Среди них есть и настоящие фанаты, скупающие целые тематические серии, например Звездные войны или Бетмен. Конструирование из разноцветных кирпичиков позволяет им расслабиться после тяжелого трудового дня и весело провести время. С точки зрения психологии, такие творческие игры гораздо полезнее компьютерных игр - не влияют на ощущение реальности, не вызывают привыкания, стимулируют развитие креативного мышления, материальный результат труда приносит гораздо больше удовлетворения, чем виртуальная победа.

Компания Lego обратила внимание на взрослую аудиторию еще в начале 60-х годов. Продавцы заметили, что родители с нескрываемым энтузиазмом выбирают конструкторы для детей, а потом вместе с ними играют. Или даже без них. Тогда разработчики начали задумываться над созданием серии сугубо для старшей целевой группы. Результатом этих творческих поисков стали архитектурные коллекции и серии по созданию робототехники, тематические наборы с нюансами, которые заинтересуют и детей, и взрослых, но в полной мере могут быть оценены лишь последними.

Взрослые игрушки: Lego не только для детей!Конструкторы лего - отличная идея для компании: такое коллективное творчество стимулирует живое общение и сближает. Представьте, как вы с друзьями будете строить башни на скорость или воплощать в разноцветных кирпичиках свои самые смелые фантазии. Лего - это огромный простор для творчества. Конструирование особенно придется по душе начинающим архитекторам, инженерам, дизайнерам - сооружение из лего может быть настоящим 3D-макетом будущего творения.

Если вы хотите купить конструктор себе или в подарок, то обратите внимание на серию лего Город: одна из самых популярных серий, которая постоянно выпускается и обновляется новыми наборами с 1978 года. Потрясающее количество деталей, персонажей, возможностей не оставит вас равнодушным и вы почувствуете настоящую радость от игры и творчества!

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+