Новость из категории: Информация

Переводчик бюро технических переводов

Переводчик бюро технических переводовБюро технических переводов «Магдитранс" на сегодняшний день является крупнейшим переводческим центром Северного Кавказа.

Для успешного выполнения задач профессионального перевода наша компания оснащена всеми необходимыми интеллектуальными и техническими ресурсами. Нужно сказать, что переводчик бюро технических переводов - это высококвалифицированный инженерный специалист, имеющий огромный опыт работы в определенной отрасли науки и техники, а также хорошо владеющий иностранными рабочими языками.

Агентство специализированных переводов "Магдитранс" расположено в столице Дагестана Махачкале и является ведущей лингвистической компанией не только у себя в республике, но и во всем Южном Федеральном округе.

До недавнего времени мы осуществляли технические, юридические и экономические переводы только в одном направлении – с английского языка на русский язык. За истекшие годы мы приобрели необходимый опыт, привлекли в свою компанию наиболее подготовленных и образованных специалистов.

На данный момент мы уже может выполнять квалифицированные переводы в нескольких языковых направления - с русского на английский, с немецкого на русский, с турецкого на русский и так далее.

Что касается тематических направлений, осуществляемых нами переводов, то на данный момент мы работаем в следующих тематических направлениях:

- общее машиностроение;

- микробиология;

- металлургия;

- медицина;

- горное оборудование;

- компьютерная техника;

- легкая и пищевая промышленность;

- производство товаров повседневного спроса;

- судостроение и самолетостроение;

- автомобильная промышленность;

- химическая промышленность и др.

Переводчик бюро технических переводовТакже следует подчеркнуть, что профессиональное агентство переводов в Махачкале в течение последних лет сохраняет стабильные цены на оказываемые лингвистические и прочие услуги.

Если в среднем по России цена технического перевода одной стандартной страницы составляют не менее 350 рублей без НДС, то в нашей компании аналогичный показатель не превышает 240 – 260 рублей.

Чтобы заказать качественный перевод научно-технической или юридической документации позвоните по телефону 8 903 424 29 15! 

Желающие также могут посетить наш веб-ресурс и заполнить соответствующую форму заказа. Мы уверены, что Вы будете приятно удивлены не только привлекательными ценами, но и высоким качеством конечного результата! 

Источник: http://magditrans.ru

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+