Новость из категории: Политика

Путин назвал себя адекватным

Путин назвал себя адекватнымПрезидент Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель назвал свои действия в отношении Украины полностью адекватными. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента РФ, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"В связи с высказанной А.Меркель озабоченностью развитием событий в Крыму и на Украине в целом В.Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения. Подчёркнуто, что меры, предпринимаемые Россией, полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации", - отмечается в сообщении.

Путин и Меркель условились продолжить консультации как в двустороннем, так и в многостороннем форматах в целях содействия нормализации общественно-политической обстановки в Украине.

Напомним, 1 марта Путин попросил Совет Федерации разрешить ему ввести российские войска в Украину для "нормализации ситуации там". Совет Федерации разрешил. Сейчас в Крыму российские военные пытаются подчинить себе все украинские военные части.

По материалам newsoboz.org

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+