Новость из категории: Политика

Российские известные люди высказались относительно последних событий в Украине.

Гребенщиков упрекнул российскому каналуГребенщиков упрекнул российскому каналуРоссийский музыкант Борис Гребенщиков один из немногих российских публичных людей, кто не боится поддерживать украинцев и говорить все что думает о власти России. На этот раз БГ публично упрекнул один из российских каналов тем, что они выдирают строки из песни в свою пользу.

«Дорогая редакция телеканала Россия 24. Я тронут, что вы решили использовать фрагмент моей песни «Поезд в Огне» в своей передаче, но - раз уж вы это делаете, имейте смелость НЕ выдирать строчку из песни, а поставить песню целиком, включая слова: «Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть», - написал в своем Facebook Гребенщиков.

«Напомню вам слова Антония Сурожского:« Те, кто ненавидят одного ради других, играют на руку дьяволу». Вы осознаете, что делаете именно это? БГ», - добавил он.

Напомним, ранее Борис Гребенщиков призвал власти не пытаться войти в историю за счет человеческих смертей.

Безруков, Буйнов и Виктюк выступила против войны в УкраинеБезруков, Буйнов и Виктюк выступила против войны в УкраинеРоссийские известные люди высказались относительно последних событий в Украине, говорится в сюжете ТСН.

Известный актер Сергей Безруков выступил против ввода российских войск в Украине. В своем Twitter он написал такие слова: «И об Украине: братья не воюют, братья помогают друг другу»

Удивлен "фашистами" в Украине российский певец Александр Буйнов. Артист недавно был с концертом во Львове и не встретил там ни одного бандеровца, которыми так пугают россиян.

«Я гулял по улицам с большим удовольствием, просто любовался городом, была полная тишина», - отметил Буйнов.

Российский актер Егор Бероев верит, что ситуация стабилизируется, а власти России пересмотрят свое отношение к Украине.

«Я уже вижу, что все стабилизируется в Киеве, это будет и в Харькове, уверен, что российские войска выйдут из Крыма, Украина сохранит свою целостность и мы по-прежнему будем приезжать и снимать кино в Киеве», - уверен Бероев.

Против российской агрессии выступил и всемирно театральный режиссер Роман Виктюк.

«Если не остановиться, а мир понимает, то я думаю, что все здравомыслящие люди не допустят агрессии, а агрессия - это гибель не только одной стороны, это всеобщая гибель», - сказал Виктюк.

Для Романа Григорьевича это особенно болезненный вопрос. Ведь он украинец, родился во Львове. Поэтому режиссер решил обратиться через телевидение и к президенту России Владимиру Путину. Но, возможно, из-за волнения сделал это на украинском языке.

«Господин президент, я в вас верю и понимаю, что ваше сердце и разум не позволит ни одной войны, ни гибели», - подытожил Виктюк.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+