Новость из категории: Политика

Путин заявил, что не подписывал с нынешней Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"

Путин заявил, что не подписывал с нынешней Украиной никаких документов и ничем не обязан: Президент России Владимир Путин заявляет, что Россия не должна выполнять Будапештский меморандум.

Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят - нет это не вооруженный захват власти, это революция", - сказал он.

"А если это революция. Что это тогда значит? Мне тогда трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Также как было после крушения Российской империи после революции 1917 года, возникает новое государство", - сказал он.

Если он так считает, то значит долгов у нвого государства нет, присутствие в Крыму ЧФ не легитивно, долги, которые были у того. старого, государства мы не должны отдавать. Пускай долги заберет у команды Яныка и у него лично, точно хватит

"А с этим государством мы никаких и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - заявил Путин.

При этом он заявил, что по контрактам с Газпромом Украина должна заплатить 2 миллиарда.

По его словам, несмотря на предоставление скидки и кредита, тем не менее, долг Украины за поставки газа "Газпрому" уже составляет $1,5-1,6 млрд, а если не поступит платеж за февраль, то достигнет уже $2 млрд.

 

Источник: http://censor.net.ua/n274087

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+