Новость из категории: Политика

О вещах, про которые стоит задуматься в жизни

О вещах, про которые стоит задуматься в жизниНекоторые вещи, происходящие в современном мире, недоступны для понимания обычного человека. Вот, например, я никак не могу понять, как можно стерпеть публичное оскорбление, причем, когда оскорбляют не одного человека, а целое государство!

Поляки, эта статья посвящена вам. Нация, которая не жалея жизни, всегда боролась за свою свободу и независимость. Гордая, независимая, но в тоже время великодушная и гостеприимная Польша. Страна, давшая миру таких людей как Ромуальд Траугутт, Юзеф Пилсудский, Владислав Сикорский. Именами этих великих борцов за свободу и независимость своего народа названы улицы многих польских городов. Поляки знают и помнят свою историю, заслуженно гордятся ей. А гордиться есть чем. Кроме вышеупомянутых людей, нельзя не вспомнить "Познанский июнь", 1970-71 годы. Никогда Польша не склоняла головы перед захватчиками. Почему же сейчас вы молчите? Где ваша гордость, поляки?!

Черный апрель 2010 года. По приказу чекистского выродка Путина был убит всенародно избранный Президент Республики Польша Лех Качинский. Что примечательно, убит на том же самом месте, где предшественники Путина убивали поляков в 1940 году. Доказательств, о причастности к убийству руководства Польши России хватает. Подмена тел погибших, которая вскрылась в результате эксгумации, заклепки от обшивки самолета, которые найдены в теле одной из жертв, отказ России передать Польше "черные ящики" сразу после катастрофы, бред про "ошибку пилотов" и прочее. Но не только технические моменты указывают на причастность России к международному теракту (а произошедшее называется именно так!). Мотивом этого преступления является моральный (если только можно говорить о морали в связи с Путиным) аспект.

Качинский стоял поперек горла у Путина. И дело тут совсем не в антироссийской риторике, кстати, весьма справедливой, и не в желании провести полную люстрацию и полностью исключить бывших и нынешних прислужников КГБ из управления страной, а значит практически полностью исключить влияние России на Польшу. И экономический вектор на добычу сланцевого газа тоже не был основной причиной, по которой Путин убил Качинского.

Историю не скрыть.

Старые стукачи стареют и умирают, а новое поколение не желает жить за чужой счет, строить свою историю на крови и подлости. Как сказал мне один поляк:-"Все хотят жить нормально, по закону. Так проще."

И технический прогресс тоже не остановить. Нет Качинского, но сланцевый газ добывается и вовсю используется в Европе. Конечно, энергетическая независимость это сильный удар по России, но всего лишь удар по карману, и то не по карману Путина лично, а его подельников. Как они несли хозяину долю, так и будут нести, хозяина не интересует, откуда они возьмут деньги.

Вовсе не из-за этого Путин пошел на безумный теракт. Дело в том, что господин Качинский сорвал Путину его захватнические планы в войне, развязанной Россией против свободолюбивых народов Кавказа.

Качинский открыто называл Россию тем, кем она является, т.е. агрессором. Он прекрасно был осведомлен о преступлениях, творимыми "борцами с терроризмом" в Чечне.

Качинский был единственным из лидеров ЕС, вставшим плечом к плечу с Михаилом Саакашвили, когда русские танки рвались к Тбилиси. До столицы независимого государства оставалось всего 40 километров. Это меньше, чем от центра Варшавы до ее объездной дороги №50. Не будет преувеличением сказать, что Качинский грудью закрыл Саакашвили. У истории нет сослагательного наклонения, но просто попытайтесь представить себе, что произошло бы, если бы русские танки ворвались в столицу Грузии. Допустим, что Саакашвили арестовали (хотя его невозможно и не за что судить, скорее всего, он был-бы убит при "попытке к сопротивлению", как это любят делать русские, да и Путин вполне открыто заявлял о своем желании повесить Саакашвили). А что делать с Качинским? Отпустить? Это невозможно, он был рядом с Мишико до последнего и слишком много видел и знал. Арестовывать? На каком основании? Да и потом что с ним делать, отпускать? Брать в плен? И что дальше? Смешно… Убить? Можно. Но представьте себе последствия. При попытке агрессии, на территории независимого государства, страной-агрессором убит лидер другого независимого государства, члена ЕС и НАТО. Вчитайтесь внимательно в эти слова. Какова была бы тогда реакция НАТО? Что после этого случилось бы с Россией и лично с Путиным?

Путин бандит и подлец, но он не дурак. Он просчитал последствия и отдал своим подонкам стоп-приказ. Но он не простил господину Качинскому такого унижения.

Как не простил, в свое время, другой красный преступник, Хрущев, американского президента Джона Кеннеди. Господин Кеннеди выставил дутую "военную мощь" Советского Союза на всеобщее посмешище. Результатом Карибского кризиса и гонки вооружений, которую после него начал Советский Союз, явился развал СССР, колосса на глиняных ногах. На обломках которого возникло еще более уродливое образование, вобравшее в себя все самое гнусное, что было в Российской Империи и позднее в СССР.

У маленького Путина чрезмерно завышено самолюбие. Очевидно, в детстве он подвергался насилию, другими причинами невозможно объяснить его маниакальную страсть казаться "сверхчеловеком". Именно тут следует искать корни его любви к Сталину ("эффективному менеджеру", по словам Путина), погубившему миллионы ни в чем не повинных жизней. Именно отсюда происходят путинские "полеты со стерхами" и на истребителях, клеймение тигров (предварительно накачанных до полусмерти транквилизаторами), "тушение" лесных пожаров с самолета и прочие, малопонятные нормальному человеку выходки. Этот маленький человечек может простить, когда его обворуют, к тому же, по его понятиям, воровство вовсе не является преступлением. Но когда ему кажется, что кто-то покушается на его самолюбие, то тут пощады не жди. Как подтверждение, могу привести недавний приговор "Pussy Riot". Неужели вы думаете, что им бы дали по два года тюрьмы, если бы они спели, например, "Богородица, Ходорковского на небо забери"? Анна Политковская, Александр Литвиненко и многие другие были убиты только потому, что осмелились прямо назвать Путина тем, кем он есть на самом деле, бандитом и подонком.

Именно за это Путин и убил Леха Качинского. Он отомстил, а заодно и решил, как ему казалось тогда и кажется теперь, множество мелких, по его разумению, проблем. Как то: отсрочил наступление энергетической независимости ЕС, затормозил развертывание американской системы ПРО. Но жизнь показывает, что невозможно остановить желание людей быть независимыми от истеричной и непредсказуемой особы, под названием Россия. Система ПРО все равно развертывается, сланцевый газ добывается…

К Качинскому можно относиться по-разному. Нет на свете идеальных людей. Но он был выбором польского народа, а значит, убив его, Россия открыто объявила о том, что не признает независимость Польши. Подтасовывая факты и вещественные доказательства, Россия продолжает унижать польский народ, держа поляков за слепых и глухих идиотов.

Я слушаю польское радио, смотрю польское телевидение. Я не могу понять, почему после всех экспертиз и эксгумации Военная Прокуратура и Правительство Польши не могут открыто заявить о том, что Россия и лично Путин совершили чудовищный теракт. Депутат Сейма Артур Гурский заявил о том, что это теракт сразу после катастрофы. Его заставили принести публичные извинения. Но сейчас, по прошествии двух с половиной лет, когда все факты подтверждают его правоту, хоть кто нибудь извинился перед ним? Почему граждане свободной Польши позволяют откровенно издеваться над собой стране-преступнику? Это совершенно неподходящий случай, чтобы демонстрировать толерантность. Есть вещи, которые нельзя прощать, на которые нельзя закрывать глаза. Замалчивание этого вопроса приведет только к тому, что преступное образование, под названием Россия, с одуревшим от безнаказанности чекистом во главе совершат новый теракт. Только против кого в этот раз?...

И не стоит думать, что корень зла кроется исключительно в личности Путина. Отнюдь нет! Русские были и остаются по сущности своей рабами. Они не хотят свободы для себя, они хотят, чтобы окружающим было хуже, вот и все. Сомневающимся рекомендую почитать в русской блогосфере комментарии к редким статьям о теракте 10 апреля 2010 года. И не стоит думать, что с уходом Путина что-то изменится в менталитете русского народа-раба, до сих пор мечтающего о "сильной руке".

"Я пишу эту статью 11 ноября, в День Независимости Республики Польша. Я считаю, что праздник Дня Независимости должен быть самым главным праздником. Ведь независимость всегда оплачивается кровью и жизнями борцов за Свободу. Так пусть же их жертвы не будут напрасны."

Антон Петушков, aka Антоша Ручкин

11 ноября 2012 года. Згоржелец. Польша

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+