Новость из категории: Путешествия

Для тех, кому хочется приключений!

Для тех, кому хочется приключений!Для тех, кому хочется приключений!Принято считать, что «настоящий мужчина», обязательно должен носить бороду, пить горькую и с презрением относиться к любому виду развлечений. Возможно, именно поэтому в отечественной бытовой культуре принято дарить мужчинам исключительно деньги или прочие вещи весьма утилитарного назначения, которые, по сути, могут быть использованы без исключения всеми членами семьи.

Таким образом получается, что у представителей мужского пола нет каких-то своих личных, индивидуальных подарков. Почему так происходит? Большой вопрос. Однако не надо думать, что сделать мужчину немного счастливее может лишь пухлый конверт с определённой суммой наличных или бутылка фирменного коньяка. На самом деле, интересы многих мужей, братьев и родственников часто бывают куда более обширными.

Тем не менее, опасение многих потенциальных дарителей часто сводятся к тому, что многие из них не всегда хорошо знают людей, к которым оказываются приглашены на праздник. В таком случае, самым оптимальным способом будет несколько «разведать» обстановку и установить хотя бы минимальные данные о том, что интересно человеку в повседневности.

Немало мужчин неравнодушны к экстримальным видам развлечений. И если мало кто согласится на крайности, вроде прыжка с парашютом, то желающих оказаться на таком мероприятии как джип тур будет явно больше. Бездорожье, большой и мощный автомобиль и друзья рядом, что может быть интереснее и увлекательнее для среднестатистического офисного работника, которого время от времени так и тянет разорвать привычный шаблон из походов в офис на домой.

Ещё одна приятная сторона такого подарка – это то, что человек, который получил подобный сертификат наверняка ещё долго будет с самыми тёплыми чувствами вспоминать дарителя, поскольку от денег в конвертах многие наверняка уже успели несколько подустать, а отправиться в увлекательное приключение «по собственной инициативе» очень часто у взрослых людей не остаётся времени, денег, «да и как-то лень». Так что, подобные подарки помогут не только взбодрить ежедневную рутину виновника торжества, но внести в его жизнь определённое количество настоящих, неподдельных эмоций, свежее дыхание новых приключений, а возможно и станут первым шагом к освоению нового хобби.

Другими словами, дарить тепло и эмоции будет намного приятнее, чем безликие деньги или традиционные «мужские» подарки, вроде носков и иже с ними. 

 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+