Новость из категории: Тайны земли и вселенной

К июню на Украине будет восстановлено равновесие - рассказала каирская "царица предсказаний" Джой Айяд

К июню на Украине будет восстановлено равновесие - рассказала каирская "царица предсказаний" Джой АйядК июню на Украине будет восстановлено равновесие - рассказала каирская "царица предсказаний" Джой АйядСнегопад во всегда теплом декабрьском Каире (первый за более чем 100 лет) не предсказывал ни один метеоролог в мире. Его предвидела и заранее предупредила людей об этом каирская "царица предсказаний", известный астролог и нумеролог Джой Айяд. Она же ранее предсказала отстранение от власти президента Мурси, причем это предсказание было сделано еще тогда, когда власть Мурси всем казалась незыблемой.

Джой Айяд поделилась своим новым прогнозом на ближайшие месяцы для Египта, Украины и некоторых других стран.

- Предстоящий период будет не таким спокойным, как хотелось бы. Стихии будут возмущены вплоть до конца апреля. Апрель будет вообще очень нелегким, так как во второй его половине будут и лунное, и солнечное затмения. Частично это возмущение стихий распространится на май. В этот период можно ждать тревожных событий. Например, это коснется напрямую Ирана, где начнется большое брожение умов.

Как я раньше уже говорила, в Турции тоже будет неспокойно, там можно ожидать больших изменений в сознании людей. Но это быстро прекратится, когда среди людей, сейчас никак не проявляющих себя, найдутся решительные лидеры, которые подключатся к процессу в последний решающий момент, и это резко стабилизирует ситуацию. Во всём мире это вызовет шум, беспокойство, религиозные споры, но все это будет длиться довольно ограниченный период времени.

У нас с вами сейчас получается такая дуга с юго-востока на северо-запад: из Ирана в Турцию. Далее по этой дуге – Украина. Если говорить о времени проявления изменений, то все в обратном порядке: с северо-запада на юго-восток. Сейчас это пятно нестабильности – над Украиной, потом оно двинется по этой дуге вниз. И на Украине будет спокойнее.

Мне сейчас пишут граждане Украины, в том числе даже некоторые депутаты. Я могу им сказать одно: даст Бог, ситуация будет постепенно успокаиваться, и после уже указанного мною периода нестабильности к июню будет восстановлено равновесие.

- В Египте скоро будут выборы президента. Вы раньше предсказывали, что "хозяином Египта" станет бывший премьер Ахмед Шафик. Пока что справедливость этого предсказания никак не проявилась. Изменилось ли это предсказание сейчас?

- Я говорила и говорю, что Ахмед Шафик будет "хозяином Египта". Я глубоко уважаю фельдмаршала Ас-Сиси (министр обороны АРЕ считается единственным реальным претендентом на предстоящих выборах). Когда я это сказала, то нажила немало неприятностей и даже стала получать от разных людей угрозы. Но я по-прежнему утверждаю, что я вижу Шафика "хозяином Египта". И не имеет значения, что об этом говорю лишь я одна. Потом это увидят все, и, когда это произойдет, египетский песок превратится в золото.

Рейтинг:

(Голосов: 4)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+