Новость из категории: Техника и связь

Samsung HT-C9950W

Samsung HT-C9950W – непревзойденный звук в элегантном облике

Привыкли брать от жизни сполна? Не терпите компромиссов? Хотите максимум возможностей и эксклюзивный дизайн? Тогда домашний кинотеатр Samsung HT-C9950W создан именно для вас!

Вслед за безупречным инженерным творением - ультратонким 

3D LED телевизором 9000-й серии, компания Samsung выпустила идеальное дополнение к нему – домашний кинотеатр C9950W. Новинка обладает уникальным дизайном и покоряет сердца с первого взгляда. Футуристический внешний вид дополняется металлической отделкой, что добавляет всем компонентам комплекса особого шарма. Отдельно стоит отметить дизайн Blu-ray плеера. Он, как и 4 акустические системы, может быть установлен на высокой ножке. Плюс такого решения заключается в том, что теперь не придется, чтобы сменить диск, присаживаться или нагибаться к дисководу. Возможно, кто-то посчитает это излишеством. Но в премиум-сегменте все должно быть идеально и безупречно. Как, например сенсорное управление, которое на практике оказалось весьма удобным. Хотя вы вряд ли будете часто прибегать к нему, поскольку практически все действия осуществляются с помощью многофункционального пульта. Кстати о пультах: если у вас в доме установлены другие устройства Samsung, то благодаря технологии Anynet+ , вы можете управлять всеми одним пультом.


Комплект 7.1-канальной акустики дополняется подставкой для подключения плеера iPod или телефона iPhone. Так что слушать музыку можно будет даже с любимого плеера. А если у вас проигрыватель другого производителя, или вообще музыка на другом носителе – то для таких случаев предусмотрен USB-порт.

Суммарная мощность всех динамиков театра составляет внушительные 1400 Ватт. Поэтому не стоит особо усердствовать, есть риск перебудить всех соседей в округе.

К воспроизводимому звуку нет никаких претензий. Он чистый, громкий, насыщенный. Особую роль в стройном оркестре домашнего кинотеатра играет сабвуфер, оснащенный особой антивибрационной системой. Он выдает потрясающе чистый и мощный бас. Производитель презентовал Samsung HT-C9950W как идеальное дополнение к своим 3D телевизорам 9000-й серии, поэтому само собой разумеющимся является возможность воспроизведения театром Blu-ray 3D дисков. Некоторые критики с иронией относятся к подобным нововведениям, поскольку на самом деле 3D дисков пока выпущены единицы. Однако и переход с VHS кассет на компакт диски был процессом не одного года. К тому же сейчас иметь самое современное оборудование престижно. Плюс, разумеется, это маленький вклад каждого в развитие передовых технологий. Тем более что 3D видео – одна из самых востребованных технологий современности. С каждым днем трехмерного контента будет становиться все больше, а значит, вы первыми сможете его лицезреть.

В функциональном плане Samsung HT-C9950W - впереди всей планеты домашних театров. Помимо традиционных для домашнего кинотеатра функций он обладает возможностью выхода в сеть Интернет, для этого предусмотрен Wi-Fi адаптер.

Более продвинутого и изящного кинотеатра мы не встречали. Естественно, когда речь идет о премиум-продукте, ясно, что качественная вещь не может стоить дешево. Поэтому к цене порядка 2 000 условных единиц стоит отнестись с пониманием. Тем более что она далеко не заоблачная и полностью соответствует продукту.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+