Новость из категории: Техника и связь

Новый спорткар – новый завод

Новый спорткар – новый заводНовый спорткар – новый заводИстинные любители высоких скоростей уже прекрасно осведомлены о спорткаре нового поколения NSX от Honda. Однако не всем известно, что ради этого проекта компания планирует открыть принципиально новый завод, на котором лучшие сотрудники будут собирать автозапчасти Honda в одно целое – суперкар NSX!

Новый персонал для этого завода набирать вообще не планируется, поскольку в производство будут вовлечены только лучшие сотрудники с других объектов производства компании. Этот шаг вполне объясним, так как с таким ответственным делом, как создания суперкара, проколов быть просто не может. Возглавит Perfomance Manufacturing Centre Тэд Клаус – человек, который зарекомендовал себя с лучшей стороны. Главный инженер компании с большим опытом работы в данной области, предполагается, что он сможет поднять новое производство, чем более такого уровня.

Работа над этим проектом на данный момент только ведется, сам суперкар мир увидит только к 2015 году, подробнее по адресу http://subcompactcars.ru/. Точнее, мир проект уже увидел в Детройте, где совсем недавно была представлена эта модель. Однако массовое производство планируется исключительно на новом заводе, возможности которого буду гораздо выше, чем у рядовых автосборочных производств.

NSX – это действительно новое поколение спорткаров. Довольно широкий и приземленный силуэт авто покорил большинство присутствующих, а изящество линий, динамичность, идеальные пропорции просто не оставили равнодушных. Как и ожидалось, ввиду философии дизайна компании, аэродинамика на самом высоком уровне.

Экстерьер модели определенно привлекает внимание, но заглянем внутрь и увидим, что здесь все ничуть не хуже. Интерфейс управления просто завораживает, шумоизоляция идеальна, что позволяет водители никоим образом не отвлекаться от управления автомобилем. Несмотря на то, что спорткар достаточно низкий, обзор это абсолютно не ограничивает.

Глядя на суперкар NSX можно с уверенностью сказать, что при его создании была достигнута идеальная гармония между человеком и автомобилем. Это образец спортивного автомобиля-купе, и это даже не просто громкие слова. Команда инженеров давно уже работает над воплощением желаний  клиента, сейчас они получили для этого все возможности. Нам осталось только подождать некоторое время, и очень скоро в продажу поступит NSX – истинное совершенство!

Использованы материалы веб-сайта: http://donedhardyicing.com/

Рейтинг:

(Голосов: 2)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+