Новость из категории: Неопознанное

Астрономы шумерской цивилизации и Нибиру.

Астрономы шумерской цивилизации и Нибиру.Астрономы шумерской цивилизации, оставившие после себя рисунки и записи однозначно утверждают, что, по преданию древних исследователей, Солнечная система состояла из 12-ти небесных тел, включая Солнце, Луну и 10 планет. Именно 10, а не 9, нынче известных.

Десятая планета - НИБИРУ - с интервалом 3 600 лет пролетает по своей орбите вблизи Земли, вызывая наводнения, землетрясения и прочие катаклизмы, которые всякий раз меняют ход развития цивилизации.

Нибиру – это будто призрак из древних предсказаний, – говорит исследователь этой планеты москвичка Юлия Сумик. – О ней писали и жрецы майя, и древние шумеры, и звездочеты египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытием, ее стали изучать лишь недавно. Пока ученые, оснащенные самой современной техникой, собирают информацию о неведомом госте, Нибиру неумолимо движется по направлению к Земле.


НИБИРУ- ЭТО СТРАШНО


Во-первых Nibiru (Нибиру) это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру (Nibiru).

Родина во многом похожа на Землю и место, где Эннанеки Великаны или Боги старины там живут. Nibiru в основном не пригодна для жизни и в основном выступает в роли боевой станции или космического корабля.

Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар., орбита Nibiru, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако все может измениться.

Орбитальный наклон Нибиру (Nibiru) около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает орбиту планеты, являясь главной причиной внесения разрушений.

Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Планета Нибиру пламенно красная по цвету, с осколочным шлейфом и летящими вокруг нее несколькими спутниками.

Nibiru(Нибиру) или её спутники виновники таких происшествий, как разрушение Maldek, который сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных трещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а также изменение их оси наклона и орбит.

Она виновница исчезновения Атлантиды и бесконечных наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.

 

КОНЕЦ СВЕТА С НИБИРУ-ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ!

 

ОТ НИБИРУ НАС ЗАЩИТЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ.



Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+