Новость из категории: Неопознанное

Тень смерти

Многие люди способны предчувствовать собственную кончину или кончину своих близких. Но речь пойдет о другом. Смерть можно увидеть еще до того, как она придет, в виде неких знаков или потусторонних образов, утверждают парапсихологи.

Черные метки
Иван В. трудился экспертом в одном правительственном учреждении. В число его обязанностей входило фотографировать представителей власти. Однажды он обратил внимание на то, что у одного из чиновников тень чуть темнее и гуще, чем у остальных. Изучив снимок при специальном освещении, Иван очень удивился: чиновник на фото был одет в плащ и шляпу, а тень оказалась без головного убора и с виду вроде бы в одежде, плотно облегающей тело, как трико… Вероятность того, что она падала от другого человека, исключалась – рядом в момент съемки никого не было и свет был расположен так, что тень самого фотографа никак не могла попасть в объектив. Иван просмотрел остальные заснятые кадры – везде тень чиновника выглядела «странно». Спустя полтора месяца тот человек скоропостижно скончался…
Прошло немного времени, и Иван В. заметил точно такую же тень за спиной другого чиновника, военного. Через три месяца тот погиб в авиакатастрофе. Иван вновь принялся рассматривать снимки того, первого чиновника, и выяснил, что впервые тень появилась ровно за три месяца до его кончины.
А потом тень возникла за спиной самого тогдашнего генерального секретаря! К тому времени Иван уже поделился своими соображениями с начальником. Тот счел нужным уведомить партийное руководство. Что именно он сообщил в ЦК, неизвестно. Но там ответили, что приблизительно знают дату предстоящей смерти генсека – очевидно, тот был уже приговорен врачами! Комментарии излишни… Стоит добавить, что первое лицо государства скончалось ровно через три месяца после первого появления тени!
В человеческом обличье
В мифах смерть представляют обычно как отвратительную старуху с косой. Возможно, кто-то из нас способен увидеть ее именно в этом обличье. Но куда чаще она является нам в облике самого обычного человека.
Нередки случаи, когда Смерть появлялась в виде призрака, который иногда видел только умирающий, иногда – люди, которые находились рядом с ним.
Одной пожилой женщине Смерть являлась по ночам – то в виде красивой женщины лет тридцати в светло-сером костюме, то в виде жутковатой старухи в черном пиджаке, чем-то похожей на мужчину… Женщина поняла, что ее дни сочтены… Вскоре она умерла. 
Порой Смерть является близким того, кому вскоре предстоит умереть… Мать Елены оправлялась после инсульта. Никаких предпосылок считать ее состояние опасным не было. Однажды Елене вдруг явилось видение: она на кладбище, где похоронена бабушка. На ее могиле сидела женщина в белом одеянии, с красивым, правильным и очень бледным лицом. Между тем Елена хорошо знала, что перед ней - Смерть. Та бормочет: «Одиножды один, одиножды один…» В руках у Смерти ничего нет. Словно прочитав мысли Елены, она ответила: «Да коса-то мне уже не нужна, вы ведь сами за меня справляетесь. А мне теперь впору грабли брать».
Смерть прочитала женщине вслух нечто вроде стихотворного заклинания, которое подсказывало, как людям избавиться от Нее… Елена хотела запомнить его, но почувствовала: это запрещено… Уходя, Смерть предупредила: «Готовься!»
Через месяц мать Елены, выйдя из дома, попала под машину и погибла. Случилось это 1 ноября (1.11) в 1 час дня. Вот что означало: «одиножды один»!
Астральная сущность
Опытные экстрасенсы обычно предвидят близкую кончину пациента по его ауре. Многие из них говорят, что людей с «аурой смерти» бесполезно лечить – они уже фактически мертвы. Хотя это вопрос спорный.
Наша аура тесно связана с астралом. Поэтому иной экстрасенс способен увидеть Смерть в виде астральной сущности, «приклеившейся» к больному.
Целителей Сергея и Татьяну пригласили в больницу к одиннадцатилетнему мальчику, который находился в коме из-за болезни печени. Начав работать с ребенком, целители обнаружили, что у него сильно нарушена биоэнергетика. Очевидно, тут сделали порчу «на смерть»…
Проводя обследование с помощью ясновидения, Сергей увидел, что у пациента… отсечена голова! Татьяна попросила его посмотреть, не находится ли возле больного какая-нибудь сущность. Он выполнил ее просьбу - и обомлел: над ребенком склонилась Смерть в длинной черной вуали с пустыми глазницами. Он описал Татьяне, как она выглядит. Женщина обратилась к невидимому для нее потустороннему существу со словами: «А ты чего, старая, пришла? А ну, дуй отсюда!» Смерть исчезла…
Они покинули здание больницы, дошли до троллейбусной остановки… Внезапно Татьяна почувствовала себя неважно и опустилась на скамейку. Сергей взглянул - у нее на голове сидела Смерть в своей черной старушечьей косынке и смотрела на него жуткими пустыми глазницами…
Татьяне прямо на глазах становилось хуже. Сергей попросил Смерть простить грубость его коллеги и принялся читать «Отче наш». Кошмарное видение тотчас испарилось, а щеки Татьяны порозовели…
Что же произошло на самом деле? Татьяна соприкоснулась с «аурой смерти» и болезненное состояние ее объясняется прежде всего воздействием губительной энергетики. Смерть под вуалью – всего лишь образ, который принял астрал при контакте с нею.
Возможно, любое «воплощение смерти» есть всего лишь энергоинформационное образование. Мы считываем информацию на тонком уровне со своей или чужой ауры и воспринимаем ее в доступной для нас форме. Все зависит от богатства воображения.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+