Новость из категории: Женские странички, Мода и стиль

Оригинальные духи

Versace Bright CrystalVersace Bright CrystalСейчас большое внимание уделяется парфюму - звезды облачают себя не только в потрясающие вечерние наряды, но и в эксклюзивные ароматы, вся прекрасная половина земного шара мечтает получить в подарок оригинальные духи от любимого, сильная половина в свою очередь хочет ароматом поразить свою возлюбленную. Когда запах парфюма идеально сочетается с запахом кожи, возникает новый индивидуальный аромат, привлекательность которого будет оценено вами и окружающими. Гармонично подобранные ароматы способствуют духовному развитию личности, её внутренней и внешней уверенности и привлекательности.

Покупка парфюмерной продукции – задача не простая, и если вы желаете купить хороший товар, то подойти к ней необходимо ответственно. Конечно, лучшее место чтобы купить духи - специализированные магазины, в котором могут по требованию предъявить сертификаты продукции и имеются пробники-полоски на весь ассортимент. Может такая покупка и заимеет много времени, но очень велика вероятность, что здесь вы приобретете качественный товар. Покупка же в интернете не отнимет у вас времени на поездку, но, возможно, результат не будет столь замечательным и покупка не принесет положительных эмоций.

Что же необходимо знать при покупке духов в интернет-магазине?
У рядя известных домов моды имеются официальные сайты по продажи продукции. На них выставлены элитные марки духов, изготовленные по индивидуальным заказам. Как правило, цены здесь запредельно высоки. Лицензированную парфюмерию знаменитых марок можно приобрести и в интернет-магазинах. При этом не стоит доверять сайтам, предлагающим купить дешевые духи, парфюм с бесконечными скидками. Внимательно изучите сайт, на нем должна присутствовать контактная информация (номер контактного телефона для связи с продавцом, электронный и почтовый адрес, юридический адрес), прочитайте о политике возврата, сроках доставки. Найдите отзывы покупателей на стороннем ресурсе о данном магазине, попробуйте связаться с ними.

Hugo Boss BALDESSARINI STRICTLY PRIVATEОзнакомьтесь с ассортиментом товара, проанализируйте его. Существует несколько явных признаков подделки: имеются несуществующие продукты знаменитых брендов; продукты снятые с производства; продукты с объемом, который не заявлен официальным производителем; очевидные подделки, которые легко распознать по изменению названия бренда, например: Hugo- Nugo, Lacoste- La kostra. Картинку понравившийся вам лота необходимо тщательно изучить. Даже по внешнему виду можно определить подделку. На упаковке большинства французских духов ставится адрес завода, например, Марсель Алоуш (в Париже заводов по изготовлению порфюмерной продукции нет). На оригиналах указываются наименование аромата, страна-изготовитель, состав продукта, дата производства и срок годности. Если позволяет качество изображения вы сможете по штрих-кому определить производителя (если штрих-код начинается с цифр 50-Великобритания, 400-440 – Германия, 84 - Испания, 80-83 – Италия, 30-37 – Франция, 00-09 – США, Канада).

Обладая талантом, отлично определять запахи Франсуа Коти стал главным именем в истории парфюмерии. Он первым смог соединить натуральный и искусственный запах и этим подарил миру аромат «Chypre».В наши дни существует огромным количество духов с которым трудно и сложно разобраться. Но при выборе духов следует запомнить одно важное правило: «Давать совет– занятие неблагодарное, и полученным советом лучше не воспользоваться». Следует помнить, что любой аромат подчеркивает индивидуальность человека.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+