Новость из категории: Женские странички, Мода и стиль

Мужской стиль: элегантность и классика всегда в цене

Мужской стиль: элегантность и классика всегда в ценеМужской стиль: элегантность и классика всегда в ценеМужской костюм, а именно эта модная мужская одежда из Китая продается наиболее широко, остаётся трендом на все времена. Именно в нём мужчина выглядит солидно и респектабельно, вне зависимости от возраста. Очевидно, то покупка этане из самых дешевых, однако раскошелиться стоит обязательно. Эффект от появления в элегантном костюме превзойдёт все ожидания. Кстати, о бумажнике. Товар с этикеткой «мужской кошелёк, Китай» сегодня один из самых ходовых. Мужчины отучаются прятать деньги по карманам, выбирая опять-таки респектабельность и основательность.

Перед покупкой мужского костюма стоит чётко определиться с его назначением. Если модель нужна повседневно, то выбрать лучше костюм из полушерстяной ткани. Уход за ним не будет хлопотным. Такой костюм отлично чистится и гладится. Более дорогой вариант – костюм из натуральных тканей. Он смотрится намного выигрышнее, но и перед выходом в нём придётся попотеть. Ткань капризна, ее надо основательно отпаривать, прежде чем пиджак и брюки лягут по фигуре.

Есть несколько видов мужских костюмов. Модельный ряд разделён по «географическому» принципу – английский, французский, немецкий, американский и т.п. Однако во время примерки стоит обратить внимание только на один факт: насколько комфортно в костюме. Стоит присесть в нём, развести руки, походить. Важно угадать с длиной рукава. Край рукава должен быть на уровне косточки на кисти руки. Выглядывающее из рукава запястье – повод отказаться от этой модели.

Напомним и то, что мерить костюм надо строго на сорочку. Её воротник должен не приподниматься над верхом костюма, а рукава выпущены над ним сантиметра на полтора.

Длина брюк также регламентирована. Задний край должен доходить до каблука. Что же касается вида спереди, то идеальными по длине считаются брюки, которые падают на обувь, образуя один излом на уровне лодыжки. Во время движения или сидения брюки могут открыть носки. Ничего страшного в этом нет. Хуже, если носки коротковаты и видны икры. На этот нюанс стоит обратить внимание. Чаще всего брюки продают без подгиба, это облегчит владельцу их подбор.

Зонты из китаяИногда в комплекте костюма есть жилет. Но это – дело вкуса каждого, также как и зонты, Китай поставляет на рынки других стран которые в большом ассортименте. Многие и вовсе предпочитают сами компоновать костюмы, подбирая всевозможные варианты. В этом случае выбор идет с учётом цветовой гаммы и фасона. К пиджаку с остромодными элементами не стоит покупать классические брюки со стрелками.

Выбрав модель, обязательно стоит проверить работу швей и качество подкладочной ткани. Костюм тщательно осматривается с изнаночной стороны. Обязательно надо уточнить тонкости ухода за тканью. Если же покупка совершается в интернет-магазине, то стоит получить грамотную консультацию.

Рейтинг:

(Голосов: 2)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+