Новость из категории: Женские странички » Дети и родители

Как выбрать зонтик для ребенка?

Как выбрать зонтик для ребенка?Как выбрать зонтик для ребенка?Осень… Время золотого листопада и солнечных кленовых листьев, весело раскачивающихся на ветках. Быстро проходит и наступает пора дождей, слякоти и серого настроения. Но, оказывается, есть способ украсить даже самый скучный дождливый день – купить яркий и стильный зонт, под которым даже в проливной дождь будет комфортно и светло. Зонтик – это вещь, которая необходима каждому человеку. Преобрести зонтик для своего ребенка можно не выходя из дома, большой ассортимент выбора детских зонтиков вы найдете в интернет-магазине детской обуви и аксессуаров UngeLarson.ru.

На сегодняшний день выпускается большое количество видов детских зонтиков: длинные зонты-трости,компактные складывающиеся зонтики, автоматы, которые открываются и закрываются при нажатии на кнопочку, полуавтоматы, у которых вручную выдвигается ручка и расправляется купол. По мнению специалистов конструкция детского зонтика должна быть простой, ведь дети пока что не умеют обращаться со сложными конструкциями и могут сломать даже очень качественный зонт-автомат. Так, беспроигрышным вариантом будет приобретение для своего ребенка простого небольшого зонтика-трости.

При выборе зонта обратите внимание на спицы. Специалисты советуют покупать модели, в основе которых есть стальные спицы, каркас таких зонтиков лучше всего сопротивляется ветру. На местах соприкосновения спиц и купола не должно быть дырочек. Спицы прикрепляются к ткани при помощи ниток, и эти нитки ни в коем случае не должны свисать вниз.

Не менее важным является выбор материала из которого изготавливается купол зонтика. Самые дешевые модели обтягивают нейлоном, он погрубее остальных тканей, но неприхотлив и служит долго. Более изысканно смотрится полиэстер, выделанный под шелк или атлас, рисунок на такую ткань ткут из разноцветных нитей. Но такая ткань капризная и менее стойкая. Популярны сегодня и модели с полиэстером и добавлением хлопка, такая ткань очень прочная и надежная. Японская ткань под названием «эпонж»- напоминает плащевку. Купол обтянутый такой тканью не задерживает воду, а превращает её в капельки, которые скатываются. Последний писк моды-это тефлоновая ткань, вода на ней тоже не задерживается, но в отличие от эпонжа, эта ткань мягче и тоньше.

Выбирая зонт для своего ребенка, не забудьте проверить его на безопасность. Кончики спиц должны быть закрыты пластмассовыми шариками, верхний набалдашник не должен быть острым, а фиксатор на стержне зонтика-железным. Пластмассовые фиксаторы хоть и не такие прочные, но зато никогда не прищемят маленькие пальчики ребенка.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+