Новость из категории: Женские странички » Красота и здоровье

Когда может понадобиться маммопластика?

Коррекция фигуры в клинике Beauty DoctorКоррекция фигуры в клинике Beauty DoctorВот такая операция – увеличение груди получила название эндопротезирования молочных желез. Цель ее проведения – улучшить форму груди и увеличить его размер.

Когда показана такая коррекция фигуры? Это личное пожелание пациентки. Когда ее не нравится ее внешняя красота.

В вашей жизни случилось долгожданное событие – вы стали мамой. Конечно, для малыша очень полезно кормить его грудью. Но, увы, такой положительный момент может отразиться негативно на внешности его мамы. Итак, ее молочные железы могут утратить свою былую, потрясающую внешность.

Что касается разных аномалий молочных желез, их гипоплазии и аплазии, то это врожденный дефект. Это повод сделать операцию. Есть и коррекция фигуры с целью реконструкции молочных желез. Цель ее проведения – избавиться от косметических дефектов.

Так как это операция, у нее есть свои противопоказания. Отказаться от хирургического вмешательства стоит при мастопатии, общих тяжелых болезнях или разных аллергических реакциях. Операция – увеличение груди не подходит спортсменкам. Так как вероятность ушибов и ударов у них существенная.

К данной процедуре нужно готовиться. Начинать это стоит где-то за 14 дней. При этом в это время нельзя болеть. Нежелательна и элементарная простуда. Понадобится сдать определенные анализы. Их полный перечень озвучивает доктор.

Минимально за две недели до проведения операции нужно отказаться от курения. Также придется вести себя после процедуры. Почему это столь важно? Так как из-за этого плохо могут заживать раны.

Возможно, вы принимаете какие-то лекарства. Обязательно предоставьте этот перечень доктору. Так как некоторые из них могут быть недопустимы. Речь идет об аспирине. Так как из-за него будет плохо сворачиваться кровь.

Важен и менструальный цикл. А точнее, операция возможна только через три дня после критических дней и за семь дней до них. Вероятность госпитализации есть. Она составляет несколько дней. Продолжительность операции – до 3-х часов. Обезболивание – общее.

В послеоперационной области возможны осложнения. Это гематома, келоидные рубцы, тромбофлебит, тромбоэмболия, рана может начать загнивать, кровоточить. Но их можно исключить. Для этого придется правильно вести себя.

Может появиться и капсулярная контрактура. Она свойственна при увеличении груди. Проходит время и вокруг имплантатов появляется фиброзная капсула. Из-за чего имплантаты деформируются.

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+