Новость из категории: Женские странички » Мода и стиль

Салон красоты на Троещине «Sunrise», восковая депиляция

Салон красоты на Троещине SunriseСалон красоты на Троещине SunriseСамый известный и доступный метод борьбы с нежелательными волосками на теле - депиляция. Принцип действия очень прост – восковая масса наносится на обрабатываемый участок, прикрывается тканью или бумагой, достаточно одного ловкого движения и ваша кожа гладкая и нежная. Депиляция обеспечивает долгий косметический эффект, а кроме того, используется почти повсеместно: ноги, брови, бикини (классическое, глубокое), руки и даже брови. 

Температура используемого воска определяет, как эффективность, так и болезненность процедуры. Существуют три типа степени нагрева воска:

- Холодный;

- теплый;

- горячий.

Первый вид наиболее болезненный, однако самый распространенный метод для борьбы с лишними волосками. Холодный воск применяется в виде полосок, которые разогреваются трением в руках, прикладываются к коже и резким движением срываются против роста волос. Очень удобен как в домашних условиях, так и при дальних поездках. Длительность эффекта сохраняется до двух недель. Салон красоты «Sunrice» на Троещине предлагает вам сделать качественную депиляцию воском http://salonkrasotu.kiev.ua/uslugi/depilation.html 

Депиляция с теплым воском более комфортна и подходит для использования на чувствительных участках тела. Для этой процедуры используют восковую массу из сосновой смолы и продуктов пчеловодства, для большей мягкости. Массу подогревают до жидкого состояния и также используют с бумажными полосами. Вместе с волосками будет снят и слой отмерших клеток, что не только сделает кожу гладкой, но и обновит ее. Единственное противопоказание для этого типа депиляции – аллергия на продукты пчеловодства.

Использование горячего воска - это самый безболезненный, при распаренной коже волоски легче удаляются, и наиболее эффективный способ. Для создания смеси в качестве основы также используют сосновую смолу, а в качестве добавок нефтепродукты. Готовую массу прогревают до жидкого состояния и наносят очень тонким слоем. Применять его стоит исключительно на участках с обильной растительностью и только в салонах, где мастер знает точную температуру прогревания смеси, чтобы избежать ожогов и получить максимальный эффект.

Перед тем, как идти на сеанс депиляции, уточните состав используемых смесей, нет ли там компонентов, на которые у вас аллергия или повышенная чувствительность. Не проводите депиляцию в плохом настроении, так как болевой порог будет значительно снижен, а также при заболеваниях кожи или нарушениях целостности кожных покровов (ссадины, царапины).

 

Рейтинг:

(Голосов: 3)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+