Новость из категории: Женские странички » Мода и стиль

Я узнаю тебя по носкам...

Мужчины и носкиМужчины и носкиМужчины и носки, кажется, что такую парочку ничто не разлучит. Ведь многие представители сильного пола даже под мыльницы надевают данный элемент одежды.

А между тем носки, как и другие детали нашего гардероба, подчиняются определенным требованиям. Ведь, если следовать правилам, есть одежда, которая без носков просто не носится. И выбираются эти чулочно-носочные изделия с учетом данных требований. Однако при покупке зачастую немаловажную роль играют и личные предпочтения мужчины.

Так, оптовая продажа чулочно-носочных изделий предлагает нам широкий ассортимент данной продукции.

Но о чем же можно узнать, если посмотреть на мужские носки? Прежде всего помните, что мужчины считают, что носки — эта та часть одежды, которая постоянно скрыта (под штаниной брюк, под ботинками), поэтому и выбирают они то, что им ближе, порой не обращая внимание на сочетаемость.

Черный цвет только при первом взгляде кажется классикой. Это так, если он будет подобран гармонично с остальным нарядом. Если же мужчина предпочитает такие модели носить всегда, значит, перед вами человек, который замкнут, сдержан. Он не разбирается в моде. К числу консерваторов можно отнести и тех, в чьем гардеробе преобладают носки темно-серого или коричневого цвета.

Если носки яркие (салатовые, оранжевые), то перед вами человек, который любит демонстрации, он эмоционален и порой вспыльчив. Красные мужские носки — признак скрытой агрессии.

Обращаем также внимание и на рисунок на данном аксессуаре. Если он мелкий, то перед вами сдержанный человек. Общительных и непостоянных кавалеров можно определить по наличию в их гардеробе носков с веселыми рисунками.

Однако все эти правила стоит учитывать лишь в том случае, если мужчина при выборе носков нарушил требования стиля.

Так, например, если в костюме присутствуют яркие аксессуары, например, оранжевый платочек, выглядывающий из кармашка темного костюма, то наличие оранжевых носков — хороший тон.

Светло-голубые носки подойдут к светлому костюму, который дополнен светло-голубой сорочкой и такими же светлыми туфлями.

Не стоит подбирать носки в тон туфель. Лучше найти золотую середину между цветов костюма и обуви.

Белые носки в повседневной жизни смотрятся хорошо лишь с футболкой-поло.

Рисунок тоже не должен быть случайным. Лучше всего, если он также повторяет принт другого аксессуара: например, галстука, шейного платка.

 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+