Новость из категории: Женские странички » Мода и стиль

Привносим изменения в одежду!

Привносим изменения в одежду!Привносим изменения в одежду!Многие молодые девушки, которые вскоре получат долгожданный диплом, думают о смене своего гардероба, который будет соответствовать выбранной профессии. Возможно, вскоре ряды работников банка, офисных менеджеров и агентов пополняться новыми молодыми силами. Но как влиться в работу так, чтобы не остаться «белой вороной»? Для этого необходимо знать несколько секретов в подборе одежды. Почти все учреждения бизнес общества придерживаются определенного дресс-кода. У разных фирм он может несущественно отличаться, хотя основа одна и та же. Также некоторые предприятия придерживаются гибкого дресс-кода. Например, с понедельника по четверг установленный тип одежды, а в пятницу или на праздничные дни – свободный.

На новую работу в новом образе!

Итак, начнем с того, что необходимо приготовить для работы в «серьезной» компании. Возможно, придется поменять приоритеты своего гардероба со спортивной одежды на классическую. Классический стиль одежды предполагает сочетание темного и светлого цвета одежды определенного фасона. Если говорить о женских костюмах, то они могут состоять из блузки, брюк или юбки и жилетки или жакета. Практичным есть приобретение «тройки» (жакет, жилетка, брюки/юбка). Когда жарко, можно одевать только юбку со светлой блузкой. В более холодную погоду можно одеть дополнительно жилетку или жакет.

Выбирать блузку лучше однотонного светлого цвета. На свой вкус можно выбрать тип воротника, длину и тип рукава, пуговицы и высоту верхней пуговицы. Примеры можно посмотреть тут. Главным принципом выбора блузки есть то, чтобы ваш внешний вид не был слишком вызывающим и броским. Сами понимаете, что при заключении договоров важно, чтобы партнеры обращали больше внимания условиям договора, а не вашему внешнему виду.

Что лучше выбрать: юбку или брюки? Правильный ответ – и то, и другое. В гардеробе успешной бизнес-леди должна быть одежда на любой случай жизни. А вот чего должно быть больше – это уже личные предпочтения. Понятно, что летом лучше одеть юбку, но в сырую осеннюю погоду несомненно брюки будут практичнее. И практика показывает, что более активным людям, которым нужно часто менять место локации, им более удобно носить брюки. Хотя, какую одежду Вам выбрать, зависит только от Вас, а мы только можем предложить разные варианты одежды.

Изысканные мелочи для Вас!

Так же ваш образ могут дополнить различные аксессуары. Это, конечно, и так ясно, как белый день. Но в классическом стиле одежды главное не переусердствовать. Необходимо понимать, что аксессуар должен только подчеркивать основной стиль одежды, а не создавать его с нуля. Если говорить о шарфиках, то лучше использовать однотонные шарфики или платочки, чтобы они не «бросались» в глаза. Во многих фирмах этот вопрос решается по другому: компания имеет корпоративный шарфик или платок. В таком случае вам никуда не деться и придется носить его, каким бы он хорошим или плохим не был. Но помните всегда одно, в какие бы условия вы не попали, всегда будьте собой и будьте успешными и красивыми!

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2017

Мы в Google+