Новость из категории: Культура и Светская хроника

Анжелика Варум тает на глазах

Анжелика Варум тает на глазах

Анжелика Варум всегда была эталоном изысканного вкуса и обладательницей изящной фигуры. Но что случилось с нашей любимицей в последнее время? Кожа и кости – вот что осталось от живой и энергичной прежде красотки. На конкурсе «Новая волна-2011» певица поразила общество своей пугающей худобой. 

Раньше, где бы ни появлялась Варум, за ней тянулся шлейф восхищенных возгласов. Ах, какая женщина! – это про нее. И - обратите внимание! - закрытые наряды только подчеркивали аристократизм и утонченность светской дивы. Но стоило в последнее время Анжелике выйти на публику в открытых декольтированных нарядах, повсюду народ умолкал, потрясенный увиденным. Для юрмальского фестиваля певица приготовила несколько откровенных нарядов с открытой спиной и грудью. Что же видели изумленные зрители в обширных вырезах платья? Костлявые бока, отвисшую грудь, тощую спину. 

42 года для медийного лица – это не возраст, тем более непонятны и неприятны перемены, произошедшие с Варум. Оказывается, все просто: певица сидит на диетах, не ест сладкого и жирного, очень строго следит за своим питанием. По словам певицы, она увлекается раздельным питанием, занимается фитнесом, плаванием, велосипедными и пешими прогулками. С учетом гастрольного графика очень непросто поддерживать себя в форме. 

И чем дольше читаешь это интервью Анжелики об ее правильной жизни, здоровом питании, тем больше хочется ее пожалеть, покормить чем-то вкусненьким, например, предложить ей очень вкусные осетинские пироги с сыром, мясом, грибами, курицей, капустой, картошкой, свекольными листьями, тыквой - огромным разнообразием начинок. Эти ароматные и горячие пироги, приготовленные руками искусных пекарей, не могут не покорить сердце того, кто отведал хотя бы кусочек этого волшебного угощения. 

Рейтинг:

(Голосов: 1)

Нашли ошибку? Выделить текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии

Информация

© 2010 - 2019

Мы в Google+